intruder86 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А это не твое мнение? =) А у меня ник "Condor"???Тут или закусывать надо или перестать читать советские газеты до обеда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А у меня ник "Condor"???Тут или закусывать надо или перестать читать советские газеты до обеда.Это работать надо меньше мне. Извини. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это работать надо меньше мне. Извини.Забей, бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Валь, ты че с девахой-то сцепился? Видишь, мнение у нее... Возможно, ошибочное, но имеет право на существование стопудофф.Ты хоть на том спасибо скажи, что не Голубой Слон сбил драйвера с понталыку.Дим, учитывая, что состояние драйверов подобной техники при выходе в рейс никто не проверяет, я не буду сильно удивлен, если он тупо заснул...Работоспособность системы торможения проверить можно на раз-два... она не пострадала ни на йоту. Это жутко рамная конструкция, в 1998-м году у нас в деревне, где я в то время отдыхал, один пианый имбицил снес кирпичную остановку, засыпав 4-х человек. Не переехал он их только потому, что колесико, шедшее на поворот, уперлось в перпендикулярную стенку... А-ля противотанковый ежик получился.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 учитывая, что состояние драйверов подобной техники при выходе в рейс никто не проверяет, я не буду сильно удивлен, если он тупо заснул...Мне тоже данная версия кажется наиболее вероятной. Водилы(не только джамшуды, но и славяне), зачастую пашут круглосуточно и организма не справляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Дим, учитывая, что состояние драйверов подобной техники при выходе в рейс никто не проверяет, я не буду сильно удивлен, если он тупо заснул...да нет,его действия напонимают очень даже осознаные, лично у меня сложилось впечатление что он до последнего пытался выйти сухим из воды. обрати внимание камаз выезжал по встречке, после чего начал закладывать налево. имхо после того как он понял что тормоза тю-тю он тупо обосрался, первым его действием свалил на встречку (что бы не замесить тех кто стоял в очереди на выезд), подлетая к перекрестку понял что единственный выход это свалить на встречную обочину (справа машины на выезд стояли), а там уже пытатся что то делать, но не расчитал что это не спорткар и его вынесло на дорогу, а там автобус... имхо единственным правильным решением было бы нырять сразу на обочину. как говорил один знакомый главное понять когда еще можно выйти героем, а когда пора сушить весла и выбирать обочину помягче. если бы он заснул, он бы так и вынес очередь на перекрестке. Изменено 18 июля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 "Заснуть" зак рулем можно по разному. Сам не засыпал, но говорят, это как будто из реальности вывалился фрагмент.Секунд двадцати "отсутствия" хватило бы вполне. Это, в принципе, объясняет отсутствие торможения движком.Дим, я понимаю, у тебя на твоей е39 отказа тормозов можно ждать до скончания времен, но вот на "бузанке" ты к данному экстазу готов? Если да, то обозначь свой алгоритм действий в ситуации? Я на ТАЗике одно время с пропадающими тормозаи ездил, мне не в новинку врубать "первую" и тихонько сцеплением машинку "вытаскивать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 "Заснуть" зак рулем можно по разному. Сам не засыпал, но говорят, это как будто из реальности вывалился фрагмент. Секунд двадцати "отсутствия" хватило бы вполне. Это, в принципе, объясняет отсутствие торможения движком. Дим, я понимаю, у тебя на твоей е39 отказа тормозов можно ждать до скончания времен, но вот на "бузанке" ты к данному экстазу готов? Если да, то обозначь свой алгоритм действий в ситуации? Я на ТАЗике одно время с пропадающими тормозаи ездил, мне не в новинку врубать "первую" и тихонько сцеплением машинку "вытаскивать".ну если про отказ тормозов то на 39 у меня был отказ тормозов 2 раза первый раз перегрев, второй раз лопнуло 2 шланга, незабываемые впечатления. на 30 в свое время тоже пропадали тормоза в итоге пришлось ехать около 60 км (в том числе и по городу) до гаража. а алгоритм простой собственно говоря: если со второго кочка томоза не появились, гасим передачами пока гасится попутно подыскивая место помягче, если пониешь что тотально не успеваешь, всем команду держатся и уходим в поле. если бы водила заснул, то он рулем бы не крутил и не ехал бы прямо по встречке. когда засыпают то или едут четко прямо или руль поворачивают в одну сторону (ну те плавно уходят на встречку/обочину). если бы он заснул и проснулся а тут типа уже подлетает то он бы опять же зажал бы тормоза (и тогда наблюда ли бы дым из под колес). а так осознано вышел на встречку, осозноно пытался уйти на встречную обочину. зы знал бы ты на каком я говне переездил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти