Дельта 12 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ДТП Садовое кольцо напротив м. Красные вороты, внешняя сторона. мото/авто. 89104174200.Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Оформление перенеслось на Пересечение Садово-Спасской ул и пр-та Академика СахарОва. Предварительно виновен пилот. Инфо передал Гарфилд Изменено 15 июля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amsterus 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) День добрый! Сообщение про меня. Олег Гарфилд спасибо за поддержку. Ситуация: двигался я по левому ряду на Садово-спасской, напротив высотки есть поворот налево, еще левее меня выходя на встречку выезжает лкн на чем то белом (марку не заметил) и начинает меня вытеснять из полосы в то время как у меня мот завален в повороте. В итоге я дабы головой не задеть этого уро..а, выравниваю мот и касаюсь авто справа. В результате конечно кладу мот на правую же сторону. Итог: я виноват, потому как с этим уро..м я не коснулся, пытался его остановить после того как встал после скользячки, но он конечно дал газу и смотался. Девушка на авто мной подбитом была адекватная и сказала , что в этом году я у неё уже четвёртый. Изменено 14 июля, 2013 пользователем amsterus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения