Мирный 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Подъехал через 25-30 минут после сообщения о ДТП. Увидел очень страшную картину, Морда УАЗА почти в узел, передний мост вырван, байк лежал метрах в пятидесяти от места столкновения от мота можно сказать не чего не осталось!!! Со слов свидетелей и водителя УАЗА байк ехал с очень большой скоростью и они его не видели. Авария произошла на слепом подъеме 125-129 км. трассы Москва-Рига, байк двигался в сторону Москвы по главной дороге, УАЗ двигался от Москвы, при съезде УАЗА с трасы на лево произошло столкновение.После удара байка об УАЗ, пилота выкинуло на отбойник с правой стороны. Люди остальные подробности писать не буду, картина не из приятных и не для слабонервных. Со слов сотрудников ГИБДД на водителя УАЗА заведено уголовное дело!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 на всякий случай посмотрел "уазбуку" - там тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Головнёва Анна 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 погиб мой товарищ! прошу скиньте больше подробностей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 бегло нарыл http://vk.com/photo-17776627_291869748 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 скорее даже так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Разбитых байк увезли на штраф стоянку Волоколамска, тело должны были отвезти в Волоколамский морг. Все документы и личные вещи которые смогли найти забрала следователь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ровных дорог пилоту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Головнёва Анна 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо ребята за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtemik 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пишу с чужого аккаунта. Это мой лучший друг. Узнал о ДТП сегодня утром обзванивая ДПСы. Если есть еще информация - буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас Tor 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Погиб наш друг Сергей. Добрый, жизнерадостный и целеустремленный человек. Мы все скорбим. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Тарас Tor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти