Перейти к содержанию

13 июля 2013 18:54 ДТП мот/авто после г. Волокаламска в сторону области. Пилот погиб. Фото с места ДТП

Рекомендуемые сообщения

Подъехал через 25-30 минут после сообщения о ДТП. Увидел очень страшную картину, Морда УАЗА почти в узел, передний мост вырван, байк лежал метрах в пятидесяти от места столкновения от мота можно сказать не чего не осталось!!! Со слов свидетелей и водителя УАЗА байк ехал с очень большой скоростью и они его не видели.

Авария произошла на слепом подъеме 125-129 км. трассы Москва-Рига, байк двигался в сторону Москвы по главной дороге, УАЗ двигался от Москвы, при съезде УАЗА с трасы на лево произошло столкновение.

После удара байка об УАЗ, пилота выкинуло на отбойник с правой стороны. Люди остальные подробности писать не буду, картина не из приятных и не для слабонервных. Со слов сотрудников ГИБДД на водителя УАЗА заведено уголовное дело!!!

post-3078-0-40111600-1373817903_thumb.jp

post-3078-0-82077200-1373817917_thumb.jp

post-3078-0-76877200-1373817926_thumb.jp

post-3078-0-68358200-1373817944_thumb.jp

post-3078-0-08938700-1373817953_thumb.jp

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Разбитых байк увезли на штраф стоянку Волоколамска, тело должны были отвезти в Волоколамский морг. Все документы и личные вещи которые смогли найти забрала следователь.

Пишу с чужого аккаунта. Это мой лучший друг. Узнал о ДТП сегодня утром обзванивая ДПСы. Если есть еще информация - буду очень благодарен.

Погиб наш друг Сергей. Добрый, жизнерадостный и целеустремленный человек. Мы все скорбим.

Изменено пользователем Тарас Tor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...