Перейти к содержанию

15 июля 2013 02:43 ДТП.мот авто. ленинский просп д 29. 919 720 77 77-контактный номер.требуется контроль ситуации.

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется узнать, кто такое "контроль ситуации"  в данном случае? Сорвался из заевдухи на бомбиле. Приехал. Милиция, скорая, Сбившую пьяноту отловили, пилота и девченку увезли. Что контролировать? 

Может стоит применять этот термин при неявности ситуации и возможности спуска на тормозах? А не через раз?

Конфликт - понятно. Помощь в оформлении - более или менее, Но контроль ситуации, КМК, когда она может выйти из нормальных рамок развития, а не для усиления эффекта.

По ДТП:

Пьяное в жопито чмо, летящее в состоянии алклгольной комы по разделу на Ленинском, снесло БМВ, стоящий на разворот против ул Стасовой. После чего прибавило газку.

Заодно оставило на месте ДТП мятый передний номер. 

Ублюдок был преследуем свидетелями, которые в процессе звонили на 112 без особого результата. После зажат ими же, остановлен и сдан гайцам.

Пилота по тяжелой отвезли в 36-ю, девочку в 1-ю градскую. По девочке есть опасения (ттт) дай Бог чтобы выкарабкалась.

Ублюдок задержан.

Девочка с переломом таза . чуть дальше в область через 20 минут было ещё одно дтп стояли часа два . разсылки небыло узнал от машины проезжающей мимо. пока стояли приехал дежурный по ЮЗАО сказали что девочка в тяжелом завтра скину фото и морду ублюдка на ровере . он был с пассажиром по тому что сказали ИДПС оба без доков (водятел и долбопассажир) водятел на рабочем авто думаю что хозяин скорее всег поставит машину в угон , чтоб не брать насебя ответственность ибо тоже лишиться прав . 

Изменено пользователем lom

Итак, Дима, lom, скинул мне фото. Выкладываю. IMG_6051.jpg IMG_6052.jpg IMG_6053.jpg IMG_6054.jpg IMG_6055.jpg IMG_6056.jpg IMG_6057.jpg IMG_6058.jpg IMG_6059.jpg IMG_6060.jpg

На второй аварии человек погиб. Близкий одного из наших активных мотогражданинов. Тему думаю откроют те, кто там был

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...