fallen1 53 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Из группы ВК:Поступила новая информация: 1. Юлю так и не перевели в палату, потому как она еще очень слабая. Ей опять же каждый день нужно пить брусничный морс для почек. Юля может шевелить правой ногой, левой пока нет. 2. При аварии разарвало желочный пузырь, его будут удалять. 3. В ближайшее время ее должны перевести в 67 больницу. 4. К сентябрю будут организовывать концерт, с которого все заработанные деньги пойдут на лечение для Юли.5. Органицазия "Колеса жизни" будут снимать репортаж о аварии с Юлей с человеком, который заснял аварию на видеорегистратор.Завтра в 14 часов группа разбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ну погоди 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Юлю перевели в палату.Инфа из группы ВК.еще по ситуации-проясняется вопрос с байком,возможно,потребуется эвакуатор,территориально в Филях.Скиньте плз номер,где адекватный ценник,каждый рубль на счету,сами понимаете.Набери мне 17.07 часа в три дня,расскажи подробности. Эвакуатор есть свой. Денег за перевозку не возьму.Единственное,что смогу перевезти либо завтра либо среда или четверг,во второй половине дня. (В пятницу уеду в Логойск к Ролингам))))И полюбому потребуется помощь в погрузке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dynamit 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну вы тоже камерой в лицо и давай признавайся... Такое давление на водителя, который в шоке не менее свидетелей.Я уже говорил, но если не говорил, то посмотрите внимательно сколько времени прошло от момента начала движения авто, до столкновения.Он мог даже и видеть мотоцикл на светофоре, оценил и принял решение о начале маневра. Удар пришелся в момент когда он уже был на 75% в развороте.Пусть степень вины установит суд, а для того, чтобы решение было справделивым, необходимы голые факты...И сколько же? Секунд 30? или час?"Он мог даже и видеть мотоцикл на светофоре, оценил и принял решение о начале маневра" Оценил что? Или мотоцикл несся с бешенной скоростью? При таком маневре водитель , должен уступить дорогу так, что бы не повлиять ни на траиктрорию движения, ни на скорость, ТС движущихся по главной дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну вы тоже камерой в лицо и давай признавайся... Такое давление на водителя, который в шоке не менее свидетелей.Я уже говорил, но если не говорил, то посмотрите внимательно сколько времени прошло от момента начала движения авто, до столкновения.Он мог даже и видеть мотоцикл на светофоре, оценил и принял решение о начале маневра. Удар пришелся в момент когда он уже был на 75% в развороте.Пусть степень вины установит суд, а для того, чтобы решение было справделивым, необходимы голые факты...Если посмотреть внимательно, то движения он и не прекращал! Четко видно как меган перестраивается из среднего в левый, притормаживает и тут же идет на разворот!!!По поводу оценки водителями коробок опасности от мота, я вообще в нерезиновой езжу по слогану "все хотят меня убить", правда в данной ситуации он не помог бы. Ну так вот, иду в правой полосе, ближе к ее левому краю, мониторю как всегда округу и вижу подъезжающий к главной дороге пеугеот, сразу скажу, все о чем я говорю укладывается в несколько секунд, моя скорость 70-80(разрешенная на Варшавке) тут же осматриваю ряды левее, пусто, и уже начинаю уход в левый, крайний левый, ибо, как я и предположил, "девочка в маленьком пежо" не снижая скорости выскочила на главную, вдобавок к этому для поворота направо ей надо минимум 2 ряда!!! В общем разминулись, я сбросил скорость и начал выдыхать, она просвистела мимо, на следующем светофоре я подкатил к этому пугеоту, за рулем чудо возраста моей дочи и рядом такой же пацанчик, я грю видела мотоцикл? Кивает! Так какого ..... говорю не пропустила!? Ответ гениален!!! Так вы не транспортные средства, вы меня пропускать должны!!! Занавес, я впал в ступор и они уехали!Если бы я на 80 км/ч приехал в водительскую дверь ее пеугеот, 100 какой он там, мелкий короче, так вот что бы было? Ну вот я подпрыгнул и полетел через крышу дальше, по своим делам, групироватся там, экип обдирать, а ей в дверь приехало 300 кг узконаправленного железа, как оно было бы? И ведь не понимает нифига! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну вы тоже камерой в лицо и давай признавайся... Такое давление на водителя, который в шоке не менее свидетелей.Я уже говорил, но если не говорил, то посмотрите внимательно сколько времени прошло от момента начала движения авто, до столкновения.Он мог даже и видеть мотоцикл на светофоре, оценил и принял решение о начале маневра. Удар пришелся в момент когда он уже был на 75% в развороте.Пусть степень вины установит суд, а для того, чтобы решение было справделивым, необходимы голые факты...Мне не показалось, что он был в шоке.Мне показалось, что он вел себя как надменный индюк.Но это мое личное субъективное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDeaD 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Живу рядом. сказать могу одно- На этом развороте светофор со встречкой не виден. Это сто процентов!+ там есть автобусная остановка, рядом с которой толпа автобусов и маршруток. На видео видно что мотик, видимо, совершал какой-то маневр, связанный с объездом препятствия. Водила реально мог не видеть мотика! я сам не раз оттормаживался у того поворота перед внезапно разворачивающимся авто! Объективно считаю что виноваты оба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурмовик 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Живу рядом. сказать могу одно- На этом развороте светофор со встречкой не виден. Это сто процентов!+ там есть автобусная остановка, рядом с которой толпа автобусов и маршруток. На видео видно что мотик, видимо, совершал какой-то маневр, связанный с объездом препятствия. Водила реально мог не видеть мотика! я сам не раз оттормаживался у того поворота перед внезапно разворачивающимся авто! Объективно считаю что виноваты оба.Уважаемый вы что курите ???ОДин едет по главной второй "не удостоверился в безопасности маневра" начинает разворот и он не виновен ?а ну плеать шагом марш правила учить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDeaD 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Уважаемый вы что курите ???ОДин едет по главной второй "не удостоверился в безопасности маневра" начинает разворот и он не виновен ?а ну плеать шагом марш правила учить.Советую съездить на место и посмотреть!!! Водила авто мог видеть абсолютно пустую дорогу и совершить маневр! Вы не знаете этого места и пытаетесь спорить! А с правилами у меня все в порядке! За рулем мотоцикла и авто далеко не первый год! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурмовик 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я там был через час после дтп, и живу и работаю в этом районе, не надо мне рассказывать про дороги по которым каждый день езжу.Хоть 3 часа ночи и взлетно посадочная полоса до горизонта, водитель совершающий маневр должен удостоверится в его безопасности, его маневр второстепенный, судя по видео девушка не вваливала 200 чтобы ее нельзя было рассмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Живу рядом. сказать могу одно- На этом развороте светофор со встречкой не виден. Это сто процентов!+ там есть автобусная остановка, рядом с которой толпа автобусов и маршруток. На видео видно что мотик, видимо, совершал какой-то маневр, связанный с объездом препятствия. Водила реально мог не видеть мотика! я сам не раз оттормаживался у того поворота перед внезапно разворачивающимся авто! Объективно считаю что виноваты оба.А я там езжу часто, и сейчас вот там проезжал и посмотрел все еще раз, да, там есть изгиб, но от него до места разворота достаточно длинная прямая, если бы он нормально остановился и посмотрел, все бы он увидел! Смотрите внимательно запись регистратора, он перестраивается в левый ряд, потом смещается к правому краю краю этого ряда, почти наехав на разметку и совершает разворот!!! Вот как он, скажите на милость, мог убедится что встречки нет!? ИМХО, никак!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения