Broker1 4 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Товарищи теоретики, извините за прямоту, но смешно это читать.По иронии судьбы я разложился ровно 7 лет и 2 месяца назад - и тоже в пятницу 13-го. Мая 2005 года.Примерно так же я рассуждал до этого момента, откатав уже более 8 сезонов.Размышлял, планировал, читал, представлял, "а как я газану, а как я положу, а как я привстану" и т.д.Когда это произошло, точнее, после - я понял, что все эти рассуждения, тексты, формулы, графики и схемы можно свернуть в трубочку и заколотить себе в жопу.Ибо происходит это совершенно не так, как ты это себе представляешь, а как-то так: раз, чпок, бах - чернота. И все это короткий флэш, доли секунды - ты даже не успеваешь испугаться и вообще понять, что это все по-настоящему происходит с тобой.Люди! Поверьте битым и набившим шишки.Единственный эффективный способ свести для себя опасность к минимуму - это ЗАБЛАГОВРЕМЕННОСТЬ:1) думать на семь машин вперед и на три вбок2) постоянно представлять себе, что сейчас перед тобой как вкопанный остановится авто / отвалится колпак / улетит со встречки камень3) всегда пасти все примыкающие, НИКОГДА не разгоняться около припаркованных машин / деревьев, через которые нихера не видно что/кто сбокуи т .д. и т.п. - оставлять себе время/пространство для неожиданного маневра. ибо посмотрел на спидометр/лампочки - уже отвлёкся, без этого никак.Еще ни разу не встречал никого из "битых", кто не согласился бы с вышеизложенным.P.S. по существу дела завтра, когда найду USB шнурЗолотые слова. Планировать заранее, смотреть на горизонт, (в нашем случае девочка могла бы мигающий поворотнЫе увидеть), оставлять резерв по месту и по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вау ... Посмотрел видео... Жаль мотоциклиста, но дорогие мои, старайтесь смотреть не только перед собой, но и по сторонам. У мотоциклиста было достаточно времени, чтобы все изменить, и конечно же, не ждите что вас все видят, я предположу, что водитель не видел мот, и делал маневр относительно авто за мотоциклом...Пусть Юля быстрее идет на поправку, пусть скорее все наладится и она будет рада снова вернуться к мото и вождению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxie Max 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Когда это произошло, точнее, после - я понял, что все эти рассуждения, тексты, формулы, графики и схемы можно свернуть в трубочку и заколотить себе в жопу.Ибо происходит это совершенно не так, как ты это себе представляешь, а как-то так: раз, чпок, бах - чернота. И все это короткий флэш, доли секунды - ты даже не успеваешь испугаться и вообще понять, что это все по-настоящему происходит с тобой.Плюсану яростно. Если рефлексы не отточены годами на какое-то определенное действие, то срабатывает тот рефлекс, который есть - или ваще нихрена не срабатывает.Посмотрев видео, могу сказать, что по ПДД виновата машина 100%. Причем скорость у мота была не сильно большой... А по жизни, могла бы мадам, конечно, смотреть ЧУТЬ подальше... По крайней мере травмы были бы не такие сильные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dynamit 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 На бумаге (в интернете) всё профессионалы просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 насчет крови еще актуально? завтра подъеду сдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 53 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Юлю перевели в палату.Инфа из группы ВК.еще по ситуации-проясняется вопрос с байком,возможно,потребуется эвакуатор,территориально в Филях.Скиньте плз номер,где адекватный ценник,каждый рубль на счету,сами понимаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dynamit 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Версия ,что мотоцикл вылетел со второстепенки это конечно абзац...Он ещё и руль крутить не умеет, ему полосы три надо чтоб развернуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 "Тоесть Вы не пропустили мотоцикл? Я убедился что не спереди ни сзади машин нету,....я и совершил этот маневр." Машин, машин небыло, остальное пох, не расценивают четырехлапые 2-х колесное ТС как ТС, и угрозы не видят, для себя, а посему и пох на моцы..... В 3-м ролике есть защитник водителя мегана, справедливости ради-вполне адекватный защитник, вроде как даже с пониманием.А был ли виновник в больнице у Юлии? Или как то на связь выходил, помощь предлагал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 "Тоесть Вы не пропустили мотоцикл? Я убедился что не спереди ни сзади машин нету,....я и совершил этот маневр." Машин, машин небыло, остальное пох, не расценивают четырехлапые 2-х колесное ТС как ТС, и угрозы не видят, для себя, а посему и пох на моцы..... В 3-м ролике есть защитник водителя мегана, справедливости ради-вполне адекватный защитник, вроде как даже с пониманием.А был ли виновник в больнице у Юлии? Или как то на связь выходил, помощь предлагал?Ну вы тоже камерой в лицо и давай признавайся... Такое давление на водителя, который в шоке не менее свидетелей.Я уже говорил, но если не говорил, то посмотрите внимательно сколько времени прошло от момента начала движения авто, до столкновения.Он мог даже и видеть мотоцикл на светофоре, оценил и принял решение о начале маневра. Удар пришелся в момент когда он уже был на 75% в развороте.Пусть степень вины установит суд, а для того, чтобы решение было справделивым, необходимы голые факты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения