Перейти к содержанию

2012-7-13 18:01? ДТП Обручева 27, мот с авто.

Рекомендуемые сообщения

Я там был через час после дтп, и живу и работаю в этом районе, не надо мне рассказывать про дороги по которым каждый день езжу.

Хоть 3 часа ночи и взлетно посадочная полоса до горизонта, водитель совершающий маневр должен удостоверится в его безопасности, его маневр второстепенный, судя по видео девушка не вваливала 200 чтобы ее нельзя было рассмотреть.

Вы видео посмотрите внимательно! Судя по нему, она совершала маневр. И видимо объезжала вольво едущий спереди нее!! она выскочила из-за машины!! Я НЕ ВСТАЮ НИ НА ЧЬЮ СТОРОНУ, и никого не защищаю!!! Я сужу объективно, абстрогировавшись от того что я тоже мотоциклист! Мне до ужаса жалко эту девочку, и желаю я ей самого скорейшего выздоровления, но я привык смотреть на вещи аргументированно, а не поддаваться банальным эмоциям!

• Ответов 87
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вы видео посмотрите внимательно! Судя по нему, она совершала маневр. И видимо объезжала вольво едущий спереди нее!! она выскочила из-за машины!! Я НЕ ВСТАЮ НИ НА ЧЬЮ СТОРОНУ, и никого не защищаю!!! Я сужу объективно, абстрогировавшись от того что я тоже мотоциклист! Мне до ужаса жалко эту девочку, и желаю я ей самого скорейшего выздоровления, но я привык смотреть на вещи аргументированно, а не поддаваться банальным эмоциям!

Пересмотрел, в развернутом виде, в замедленном повторе, с коллегами по работе, из них 1 мото и 4 авто водятлы, вердикт единодушен-мот идет ровно в левой полосе, если бы четырехлапый реально смотрел, а не был занят выполнением самого маневра, посмотри еще раз что он делает, внимательно смотри!!! Он целиком и полностью занят маневром, если бы в момент выезда, когда моц даже нам виден из-за встречных машин, он встал, Юля его объехала бы, что она и пыталась сделать! Не смотрел он на встречку, начал маневр и отвернулся влево!

Пересмотрел, в развернутом виде, в замедленном повторе, с коллегами по работе, из них 1 мото и 4 авто водятлы, вердикт единодушен-мот идет ровно в левой полосе, если бы четырехлапый реально смотрел, а не был занят выполнением самого маневра, посмотри еще раз что он делает, внимательно смотри!!! Он целиком и полностью занят маневром, если бы в момент выезда, когда моц даже нам виден из-за встречных машин, он встал, Юля его объехала бы, что она и пыталась сделать! Не смотрел он на встречку, начал маневр и отвернулся вправо!

полностью согласен, тоже самое хотел написать, сколько не всматривался - мотоцикл идет строго по прямой на видео.

Может вы правда прикалываетесь ? Вы отличаете маневр совершаемый на главной дороге и маневр второстепенный ?

Да хоть бы она там задом ехала, петляя из ряда в ряд ОН - обязан был ее пропустить

О каком совершаемом ей маневре вы вообще говорите ?

И про эмоции, помоему это у вас восклицательных знаков на точку опоры больше чем требуется.

ПДД читать срочно !

Может вы правда прикалываетесь ? Вы отличаете маневр совершаемый на главной дороге и маневр второстепенный ?

Да хоть бы она там задом ехала, петляя из ряда в ряд ОН - обязан был ее пропустить

О каком совершаемом ей маневре вы вообще говорите ?

И про эмоции, помоему это у вас восклицательных знаков на точку опоры больше чем требуется.

ПДД читать срочно !

Кроме пдд советы еще будут? Вы еще писали о скорости девушки... Вы считаете она была маленькой? настолько, что смогла сдвинуть на метр с лишним меган? Налицо защита девушки. а о соблюдении ПДД, не НАМ товарищи мотоциклисты рассуждать. Я уверен- здесь мало кто сможет искренне заявить что правил не нарушает! Смешно даже!

Ребята,девушка Катя (координатор группы вконтакте)-это моя девушка.Вся инфа у неё-100% достоверная из первоисточников(Юлина мама,лечащий врач и т.д.)все что написано в группе от её имени правда!!!

Я Юлю знаю очень давно,не одну сотню проехели вместе и знаю её только с положительной стороны!

Всю эту волну подняли мы с Катей,по тому что поняли-если ничего не делать то хороший человек умрет,и мы не могли этого допустить.В больнице мы были в тот же вечер,когда ей делали первую операцию.

Буду держать вас в курсе событий.

п.с.Сегодня журналисты с канала Рен тв снимали репортаж о Юле,я там давал интервью.Эфир будет сегодня в 19.00 и в 22.00 в передаче экстренный вызов.

Кроме пдд советы еще будут? Вы еще писали о скорости девушки... Вы считаете она была маленькой? настолько, что смогла сдвинуть на метр с лишним меган? Налицо защита девушки. а о соблюдении ПДД, не НАМ товарищи мотоциклисты рассуждать. Я уверен- здесь мало кто сможет искренне заявить что правил не нарушает! Смешно даже!

А ну я понял, ПДД не главное и надо еще что то аргументировать кроме ПДД так ? ) Уже ржачно звучит "будут ли у вас аргументы кроме ПДД"

финита ля комедия..

А ну я понял, ПДД не главное и надо еще что то аргументировать кроме ПДД так ? ) Уже ржачно звучит "будут ли у вас аргументы кроме ПДД"

финита ля комедия..

Я спросил будут ли МНЕ советы кроме пдд! Внимательнее надо читать и не перевирать слова! И я слова про другие аргументы не говорил! Я пытаюсь Вам объяснить что девушка тоже нарушила правила, и как минимум одно- превышение скорости! а в авариях с мотоциклами это в 99% случаев главная причина! По- этому я в самом начале написал- ВИНОВАТЫ ОБА! Подчеркиваю- ОБА!

Я спросил будут ли МНЕ советы кроме пдд! Внимательнее надо читать и не перевирать слова! И я слова про другие аргументы не говорил! Я пытаюсь Вам объяснить что девушка тоже нарушила правила, и как минимум одно- превышение скорости! а в авариях с мотоциклами это в 99% случаев главная причина! По- этому я в самом начале написал- ВИНОВАТЫ ОБА! Подчеркиваю- ОБА!

Всего два вопроса :

1) Какое из правил нарушила девушка ?

2) Какие у Вас доказательства что она двигалась с превышением скорости ?

А кто виноват слава богу решается не вашим мнением и не на форуме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...