Дельта 12 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ДТП.Мото/Авто.ТТК,под Звенигородским мостом,свнешний стороне,Помощьв оформлении,Пилот 891162806167 Павел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Отбой, разъехались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paZZitiFF 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 звонил я. правда номер мой немного неправильно записан. единичка лишняя. по сути водитель форд фокуса решил резануть поворот/перестроиться и передней частью водительской двери поцарапал мне дугу(я по крайне левой шел, ближе к разделительной, но не вылезая за нее ни одной частью + мот наклонен был влево, тк закладывал в повороте). мот удержал, остановились на обочине. водила пошел в отказ, дождались иДПС, которые сказали, что тут обоюдка. посоветовали ничего не оформлять и разъехаться, как мы в итоге и поступили. регистраторов нет, камер тоже. у меня кроме царапин на дуге ничего, у него дверь поцарапана. в итоге я дождался когда он уедет и поехал сам.отдельное спасибо всем, кто остановился поддержать и помочь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paZZitiFF 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В таких случаях расписки все равно не помешают. Были не приятные случаи.я записал номер значка иДПС на всякий. и уехал только после того как водитель авто поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVT 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Там такой тип был на коробке, что маловероятно было получить расписку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я записал номер значка иДПС на всякий. и уехал только после того как водитель авто поехал.А он через минуту вернулся поставил ТС , так как надо ,еще раз вызвал и скажет ,что хулиган двухколесный ударил , нагрубил и угрожал, а потом уехал показав средний палец. И к приезду экипажа с его стороны свидетели , которые все подтвердят.Вот и геморрой на ровном месте, а надо было по две строчки писюнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения