126 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) О. Ща начнётся нытьё и сопли про транспортный налог, дороги и прочяя мотожопоболь.Нет бабок? Купи чекушку и не вые...Дороги где? В Караганде. Голосовать ходил? Нет. Ной в кулачёк а в публичных местах молчи.Техника должна быть либо на учёте, либо не на учёте. Чуть-чуть беременной нельзя быть. Изменено 15 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACbKA 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я вот не могу понять как они считают ...... за 600 кубов я должен им год 5500 оказываться) а вроде как на 150 лс. и больше формула теперь такая 250* ЛС. получаться что у меня друг должен сейчас поставить мот на учет и отдать в год 40000 руб. Это как за 5 литровый джип, обидно как то (((О. Ща начнётся нытьё и сопли про транспортный налог, дороги и прочяя мотожопоболь.Нет бабок? Купи чекушку и не вые...Дороги где? В Караганде. Голосовать ходил? Нет. Ной в кулачёк а в публичных местах молчи.Техника должна быть либо на учёте, либо не на учёте. Чуть-чуть беременной нельзя быть.Дело не втом что нет денег ..... Вы скажите за что их берут ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Будут дороги-будут номера и налоги.Не будет номеров и налогов - не будет дорог, будешь жить в говне, дышать говном и жрать говно и дальше пытаться обмануть всех и вся мотивируя своей природной недалёкостью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не будет номеров и налогов - не будет дорог, будешь жить в говне, дышать говном и жрать говно и дальше пытаться обмануть всех и вся мотивируя своей природной недалёкостью.Плавали, знаем...Пилите дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Со всем согласен и с тем что налог уходит х знает кудаи что дороги говноно еще и сильно надоели лихачи без номеров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 лихачей и с номерами хватает.Или вы думаете номера повесят и лихачить перестанут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 есть надежда на камеры...маленькая правда...но она есть...когда штрафы приходят начинаешь думать или о том что ездить по правилам или о замене мотоцикла.пройдет пяток лет и ими все увешают.а люди будут выкладывать видеозаписи с регистраторов с нарушениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) согласен с Интрудером. зачем платить налог за байк, который:используется в среднем 6 месяцев в годувесит в 10ки раз меньше грузовиков, наносит урон дорожному покрытию в разы меньше. меньше загрязняет окружающую средупричем - налоги платим давно, а дорог как не было, так и нет. так что, не надо тут говорить, что не будет налогов - не будет дорог. у нас эти дороги ремонтируются каждый год. и что получается. в течение лета идет ремонт - считай по отремонтированным дорогам почти не рездишь (утрировано, но все же). зимой дороги все равно в снегу все...а по весне они уже никакие... и снова идет их ремонт... и то, после рмемонта черех пару месяцев уже на этом асфальте появляются вмятины... кое-где даже провалы (вокруг колодцев). что создает вероятность ДТП.то есть, нам надо платить за ямы на новых асфальтах? вот и возникает закономерный вопрос - нахрена платить такие налоги, если они уходят в никуда? Изменено 15 июля, 2013 пользователем MotoCommunity Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Прикольно рассуждать так, выйдя на пятый день из комы в бюджетной больнице, врачи которой а твои налоги вытаскивали тебя с того света. Я попробовал. И вам советую. Ах да, тут же полный ресурс профессионалов в оценке расходов и движению бюджетный поступлений. А уж помелом свои махать, так аж чёрный пояс и 10 дан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 О. Ща начнётся нытьё и сопли про транспортный налог, дороги и прочяя мотожопоболь.Нет бабок? Купи чекушку и не вые...Дороги где? В Караганде. Голосовать ходил? Нет. Ной в кулачёк а в публичных местах молчи.Техника должна быть либо на учёте, либо не на учёте. Чуть-чуть беременной нельзя быть.Как меня доставляет твоя манера излагать свои мысли :-) Я вот ходил голосовать и дальше что? А еще кто-то совсем недавно отстаивал свое право говорить то что он считает нужным и тогда когда он считает нужным, эдакий дАртаньян, напомнить кто? могу скопировать тебе пост. Так вот ты не один такой золотой, поэтому можешь сам помолчать для разнообразия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения