Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Витя, как часто ты от Москвы отъезжаешь? тут во Фрязино есть пару мест чтоб красочно убиться. Я уже не беру более далекие поселения и города.

по теме: при номерах, налоги плачу регулярно. Имею право орать "где дороги?".

Неплательщикам рекомендовал бы постесняться, ибо у самих то рыльце в пуху.

• Ответов 74
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

не надо сюда приписывать "начни с себя"... это подмена понятий получается. и как долго этого делать? каждый год какие-то новые налоги, штрафы, а качество услуг с этих налогов не улучшается...

с себя я давно начал. я плачу налоги, мот на регистрации, но честно говоря, думаю о снятии. на смотровой мусорв выбрасываю в мусорку, а не под ноги. семАчки грызу не под ноги себе, окурки бросаю в мусорку (не всегда, да, но 90% случаев)...

плохие дороги? ТТК - среднее качество.

Набережные москвы - от Кремлевской, и далее по яузе в сторону ВДНХ... волнообразные и кочкообразные какие-то.

метро мост на проспекте Андропова, и сам пр-т Андропова. Хотя его перекладывали в прошлом году, в этом году он уже в кочках весь... Кутузовский - ведь в прошлом году его перекладывали, в этом он снова ремонтируется.

на районе у меня - в на одной из улиц положили новый асфальт, через пару месяцев уже вмятины на дороге.

О. Ща начнётся нытьё и сопли про транспортный налог, дороги и прочяя мотожопоболь.

Нет бабок? Купи чекушку и не вые...

Дороги где? В Караганде. Голосовать ходил? Нет. Ной в кулачёк а в публичных местах молчи.

Техника должна быть либо на учёте, либо не на учёте. Чуть-чуть беременной нельзя быть.

я голосовал, только  не за партию жулья, но ведь главное не как голосуют а как считают, я не против платить ТН и прочие налоги, я против того что бы меня имели, а в данном случае меня имеют.

ниже вы увидите как нищие регионы платят ТН, 126 вот ты посоветуй продать такчки и купить проездной.

еще забыл сердюков спер денег столько что по москве можно было спокойно ТН отменить.

Изменено пользователем Mitroxa

Витя, как часто ты от Москвы отъезжаешь?

Я сам живу за городом.

Вчера ездил на "дальняк" во Владимирскую область, в Московской области дороги шикарные (ехали по Ярославке).

Естественно все дороги идеальными быть не могут, но в общем я считаю что в среднем состояние от удовлетворительного до хорошего.

К чему спорить о налоговой системе в целом?

Какая функция конкретно транспортного налога? Содержание дорожного фонда и с ним связанных тем (замечу - не строительство новых дорог, а именно содержание). Возьмем классический пример: джип, грузовик и мото. Налог одинаковый. Вот только вклад каждого тс в износ дорожного фонда совсем разный. Поэтому у меня резонный вопрос - а с хрена? И дело тут не в сознательности, а в логике данного налога. А она хромает на обе ноги.

мопедко на номерах...такая досталась,да и кобылок всего 50...

НО дороги-хумно,налог на мото(так же как на растаможку) как на предмет роскоши выходит...

Поставил-снял мот для продажи-рублей на 300 пришло налогов,второй простоял на учете 3 месяца(сдуло номер и не стал морочится-снял) отдай 1200. отбашлять гос-ву этому 5 рублей за год(я молчу про мопеды 150+лс) за юзание дорог в 5-6 мес в году и по таким дорогам(которые тупо для мота не всегда безопасны) -БРЕД...

И в каком контексте эти примеры?

Если ты про свободу слова и мыслеизъявления - я никому не затыкаю тут рот андестенд?

126

126

Мотогражданин

• av-1172.jpg?_r=0
  • Участник
  • member.png
  • 1 339 сообщений
  • 243 Спасибо
  • Колёса: Хонда Кабина

Отправлено Сегодня, 12:22

О. Ща начнётся нытьё и сопли про транспортный налог, дороги и прочяя мотожопоболь.

Нет бабок? Купи чекушку и не вые...

Дороги где? В Караганде. Голосовать ходил? Нет. Ной в кулачёк а в публичных местах молчи.

Техника должна быть либо на учёте, либо не на учёте. Чуть-чуть беременной нельзя быть.

Сообщение отредактировал 126: Сегодня, 12:24

Нет, не андерстенд. Да и не хочу. Просто лицимерие иногда коробит, не смог удержаться.

Машина была на номерах, продал, мот 1.6 литра с номером, мотт 400 кубов без номера ибо продавать хотел да так вышло что теперь стал основным на пару месяцев. Я не люблю когда меня обманывают, а наше государство почему-то считает что кроме ужесточения наказания за нарушения граждан, больше ничего делать не нужно, это дорога в один конец.

Я сам живу за городом.

Вчера ездил на "дальняк" во Владимирскую область, в Московской области дороги шикарные (ехали по Ярославке).

Естественно все дороги идеальными быть не могут, но в общем я считаю что в среднем состояние от удовлетворительного до хорошего.

А вот реши ты потом от Владимира на север проехаться, до Суздаля там, а лучше до Иваново, резко бы сменил свое мнение =)

А вот реши ты потом от Владимира на север проехаться, до Суздаля там, а лучше до Иваново, резко бы сменил свое мнение =)

Я про Москву и область говорю. В Иваново дорог нет вообще, сам жил там лет 5 назад.

Ну в целом да, в Москве относительно неплохо с дорогами, крупные трассы в подмосковье тоже более-менее прямые. Но вот тот факт что в Москве каждый год перекладывают дороги, положенные в прошлом году, а прошлогодняя фирма-генподрядчик, дававшая гарантию на дорогу, оказывается уже не существует... Вот тут уже закрадываются мысли, что что-то тут не так. Да и неожиданно снятый асфальт без всяких знаков в течении всего лета ИМХО добавляет больше процентов в статистику аварийности, чем колеи и трещины на асфальте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...