Nahlebnik 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Витя, как часто ты от Москвы отъезжаешь? тут во Фрязино есть пару мест чтоб красочно убиться. Я уже не беру более далекие поселения и города. по теме: при номерах, налоги плачу регулярно. Имею право орать "где дороги?".Неплательщикам рекомендовал бы постесняться, ибо у самих то рыльце в пуху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не надо сюда приписывать "начни с себя"... это подмена понятий получается. и как долго этого делать? каждый год какие-то новые налоги, штрафы, а качество услуг с этих налогов не улучшается... с себя я давно начал. я плачу налоги, мот на регистрации, но честно говоря, думаю о снятии. на смотровой мусорв выбрасываю в мусорку, а не под ноги. семАчки грызу не под ноги себе, окурки бросаю в мусорку (не всегда, да, но 90% случаев)... плохие дороги? ТТК - среднее качество.Набережные москвы - от Кремлевской, и далее по яузе в сторону ВДНХ... волнообразные и кочкообразные какие-то.метро мост на проспекте Андропова, и сам пр-т Андропова. Хотя его перекладывали в прошлом году, в этом году он уже в кочках весь... Кутузовский - ведь в прошлом году его перекладывали, в этом он снова ремонтируется. на районе у меня - в на одной из улиц положили новый асфальт, через пару месяцев уже вмятины на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) О. Ща начнётся нытьё и сопли про транспортный налог, дороги и прочяя мотожопоболь.Нет бабок? Купи чекушку и не вые...Дороги где? В Караганде. Голосовать ходил? Нет. Ной в кулачёк а в публичных местах молчи.Техника должна быть либо на учёте, либо не на учёте. Чуть-чуть беременной нельзя быть. я голосовал, только не за партию жулья, но ведь главное не как голосуют а как считают, я не против платить ТН и прочие налоги, я против того что бы меня имели, а в данном случае меня имеют. ниже вы увидите как нищие регионы платят ТН, 126 вот ты посоветуй продать такчки и купить проездной. еще забыл сердюков спер денег столько что по москве можно было спокойно ТН отменить. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Витя, как часто ты от Москвы отъезжаешь? Я сам живу за городом. Вчера ездил на "дальняк" во Владимирскую область, в Московской области дороги шикарные (ехали по Ярославке). Естественно все дороги идеальными быть не могут, но в общем я считаю что в среднем состояние от удовлетворительного до хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 К чему спорить о налоговой системе в целом?Какая функция конкретно транспортного налога? Содержание дорожного фонда и с ним связанных тем (замечу - не строительство новых дорог, а именно содержание). Возьмем классический пример: джип, грузовик и мото. Налог одинаковый. Вот только вклад каждого тс в износ дорожного фонда совсем разный. Поэтому у меня резонный вопрос - а с хрена? И дело тут не в сознательности, а в логике данного налога. А она хромает на обе ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 мопедко на номерах...такая досталась,да и кобылок всего 50...НО дороги-хумно,налог на мото(так же как на растаможку) как на предмет роскоши выходит...Поставил-снял мот для продажи-рублей на 300 пришло налогов,второй простоял на учете 3 месяца(сдуло номер и не стал морочится-снял) отдай 1200. отбашлять гос-ву этому 5 рублей за год(я молчу про мопеды 150+лс) за юзание дорог в 5-6 мес в году и по таким дорогам(которые тупо для мота не всегда безопасны) -БРЕД... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 И в каком контексте эти примеры?Если ты про свободу слова и мыслеизъявления - я никому не затыкаю тут рот андестенд? 126126МотогражданинУчастникИмя: Алексей1 339 сообщений243 СпасибоКолёса: Хонда КабинаОтправлено Сегодня, 12:22О. Ща начнётся нытьё и сопли про транспортный налог, дороги и прочяя мотожопоболь.Нет бабок? Купи чекушку и не вые...Дороги где? В Караганде. Голосовать ходил? Нет. Ной в кулачёк а в публичных местах молчи.Техника должна быть либо на учёте, либо не на учёте. Чуть-чуть беременной нельзя быть.Сообщение отредактировал 126: Сегодня, 12:24 Нет, не андерстенд. Да и не хочу. Просто лицимерие иногда коробит, не смог удержаться. Машина была на номерах, продал, мот 1.6 литра с номером, мотт 400 кубов без номера ибо продавать хотел да так вышло что теперь стал основным на пару месяцев. Я не люблю когда меня обманывают, а наше государство почему-то считает что кроме ужесточения наказания за нарушения граждан, больше ничего делать не нужно, это дорога в один конец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я сам живу за городом. Вчера ездил на "дальняк" во Владимирскую область, в Московской области дороги шикарные (ехали по Ярославке). Естественно все дороги идеальными быть не могут, но в общем я считаю что в среднем состояние от удовлетворительного до хорошего. А вот реши ты потом от Владимира на север проехаться, до Суздаля там, а лучше до Иваново, резко бы сменил свое мнение =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А вот реши ты потом от Владимира на север проехаться, до Суздаля там, а лучше до Иваново, резко бы сменил свое мнение =) Я про Москву и область говорю. В Иваново дорог нет вообще, сам жил там лет 5 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну в целом да, в Москве относительно неплохо с дорогами, крупные трассы в подмосковье тоже более-менее прямые. Но вот тот факт что в Москве каждый год перекладывают дороги, положенные в прошлом году, а прошлогодняя фирма-генподрядчик, дававшая гарантию на дорогу, оказывается уже не существует... Вот тут уже закрадываются мысли, что что-то тут не так. Да и неожиданно снятый асфальт без всяких знаков в течении всего лета ИМХО добавляет больше процентов в статистику аварийности, чем колеи и трещины на асфальте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения