126 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ну и как результат... Знаки уже раза три вешали - изчезают куда-то... Парконам похер на то, есть знаки или нет. Они щёлкают по зашитым зонам. А то что афтайопы будут в суде себе очко наизнанку выворачивать - никого не волнует. В своем БЦ за парковку тоже платишь, или это на тебя не распространяется? У нас в БЦ предоставляются парковки исходя из метража арендуемых площадей. Это раз.Компания у нас лояльна к сотрудникам и каждому, у кого есть машина, мы предоставляем парковку внутри БЦ. Для этого мы купили ещё 8 мест сверх положенного. Это два.В связи с тем, что мы были одними из первых, кто стал арендатором в этом БЦ, у меня сложились особые отношения с руководством службы эксплуатации и охраны. И я лично за 3 с лишним года пробил разрешение, чтобы мотоциклистов пускали на территорию беспрепятственно и разрешили бесплатно парковать мототехнику в тех карманах, где нельзя поставить авто и это не мешает пешеходам. Это три.До этого все мотоциклисты, кроме меня, платили деньги за парковку.Если есть желание проверить, можешь подъехать в БЦ "Новоспасский двор" и убедиться сам. Единственное, некоторые двухколёсные утырки, воспринимают территорию БЦ как само-собой разумеющееся и начинают вжаривать. Такие недоумки ставят под угрозу комфорт остальных. Пока с такими решается вопрос просто - волчий билет на заезд на территорию. Изменено 16 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ещё интересно, когда бобро победит осло когда придурки, попадающие под паркон, поймут, что 8 тык в месяц - не такая большая сумма для парковки своей коробке. Ведь штрфы и эвакуация на круг выйдет дороже намного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ещё интересно, когда бобро победит осло когда придурки, попадающие под паркон, поймут, что 8 тык в месяц - не такая большая сумма для парковки своей коробке. Ведь штрфы и эвакуация на круг выйдет дороже намного.ты видимо тролль или с психическими отклонениями, давай посчитаем что мы платим и сколько, ТН в среднем 3тр, акциз на бензин около 30%, НДС при покупке авто, бензина, и прочей мишуры, теперь предлагают платить еще и за место под солнцем. вот ты у нас такой красивый выбил место под стоянку моциков, только это стоянка на закрытой территории и там есть охрана, я тоже ставлю машину за 7,5тр и моцик за 3тр ( раз ты в строгино живешь то "Дарья" тебе что нибудь говорит) и мне этих денег не жалко, ибо я знаю за что плачу, а на платных парковках за что я плачу? причем сумма не маленькая, на любой охраняемой стоянке поставить тачку на сутки стоит от 250-300р, в сутках 24 часа умножаем на 50р и получаем 1200р, не хило. теперь по поводу институтов, каца и департамента велосипедов. в нормальных странах плата за парковку берется не везде, а только там где это необходимо и в определенное время, далее транспортный налог это чисто наша фишка, везде налог включен в стоимость топлива, каца я всегда пишу с маленькой буквы и с ошибками ибо недостоин, департамент велосипедов и его руководитель пусть делом займутся, разработают нормальную концепцию развития,а сделать платный офшор и нарисовать полоски для ОТ везде даже там где ОТ не ходит я и сам могу. что касается вас, мой вам совет сходите к врачу. так что я буду вешать трусы, снимать номера и делать все чтобы не платить хапугам. вы видать еще не читали про золотой миллион, советую все поймете. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Mitroxa, что ты пытаешься доказать? человек ничего кроме своих доводов не видит, а когда с ним спорят откровенно хамит и матерится, забей на него. Кстати администрация мат не чистит и за него горчишники не выдает - или этот горлопан особенный? По теме http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1760487/ оформить что ли мот на брата... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Выписывают. При мне мужик оформлял прицеп с просроченными транзитами - писал штраф и объяснительную.ничего себе... у знакомых никогда таких случаев не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ты видимо тролль или с психическими отклонениями, давай посчитаем что мы платим и сколько, ТН в среднем 3тр, акциз на бензин около 30%, НДС при покупке авто, бензина, и прочей мишуры, теперь предлагают платить еще и за место под солнцем. вот ты у нас такой красивый выбил место под стоянку моциков, только это стоянка на закрытой территории и там есть охрана, я тоже ставлю машину за 7,5тр и моцик за 3тр ( раз ты в строгино живешь то "Дарья" тебе что нибудь говорит) и мне этих денег не жалко, ибо я знаю за что плачу, а на платных парковках за что я плачу? причем сумма не маленькая, на любой охраняемой стоянке поставить тачку на сутки стоит от 250-300р, в сутках 24 часа умножаем на 50р и получаем 1200р, не хило. теперь по поводу институтов, каца и департамента велосипедов. в нормальных странах плата за парковку берется не везде, а только там где это необходимо и в определенное время, далее транспортный налог это чисто наша фишка, везде налог включен в стоимость топлива, каца я всегда пишу с маленькой буквы и с ошибками ибо недостоин, департамент велосипедов и его руководитель пусть делом займутся, разработают нормальную концепцию развития,а сделать платный офшор и нарисовать полоски для ОТ везде даже там где ОТ не ходит я и сам могу. что касается вас, мой вам совет сходите к врачу. так что я буду вешать трусы, снимать номера и делать все чтобы не платить хапугам. вы видать еще не читали про золотой миллион, советую все поймете. по-моему мистера "жопаболь" только что спустили в унитаз со всем его гавном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ничего себе... у знакомых никогда таких случаев не было...видима выписывали за што-то другое, и за транзиты уже не имело смысла ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) ты видимо тролль или с психическими отклонениями, давай посчитаем что мы платим и сколько, ТН в среднем 3тр, акциз на бензин около 30%, НДС при покупке авто, бензина, и прочей мишуры, теперь предлагают платить еще и за место под солнцем. вот ты у нас такой красивый выбил место под стоянку моциков, только это стоянка на закрытой территории и там есть охрана, я тоже ставлю машину за 7,5тр и моцик за 3тр ( раз ты в строгино живешь то "Дарья" тебе что нибудь говорит) и мне этих денег не жалко, ибо я знаю за что плачу, а на платных парковках за что я плачу? причем сумма не маленькая, на любой охраняемой стоянке поставить тачку на сутки стоит от 250-300р, в сутках 24 часа умножаем на 50р и получаем 1200р, не хило. теперь по поводу институтов, каца и департамента велосипедов. в нормальных странах плата за парковку берется не везде, а только там где это необходимо и в определенное время, далее транспортный налог это чисто наша фишка, везде налог включен в стоимость топлива, каца я всегда пишу с маленькой буквы и с ошибками ибо недостоин, департамент велосипедов и его руководитель пусть делом займутся, разработают нормальную концепцию развития,а сделать платный офшор и нарисовать полоски для ОТ везде даже там где ОТ не ходит я и сам могу. что касается вас, мой вам совет сходите к врачу.Прочитал сей опус. Сделал выводы У меня к тебе только два вопроса:1. Чё ты делаешь в программе, основной целью которой является соблюдение законности, если ты так легко готов призывать к нарушению закона? Может тебе лучше переосмыслить свою роль в программе?2. так что я буду вешать трусы, снимать номера и делать все чтобы не платить хапугам. вы видать еще не читали про золотой миллион, советую все пойметеЕсли ты весь такой из себя правильный, мужик, мотоциклист, гражданин, борец за правду, то почему, вместо того, чтобы отстаивать свою позицию в суде, бороться за правду оспаривая незаконные, по твоему, штрафы как настоящий гражданин, ты решил поступать как ссыкливое, обосравшееся вонючее чмо? Нормальный мужик не будет прикрывать свой срам фиговым листочком. Даже цитируемый тут Шульц, начто уж съехавший с катушек персонаж, не приемлет такое низкое гадливое, гомосячье поведение. Изменено 16 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Mitroxa, что ты пытаешься доказать? человек ничего кроме своих доводов не видит, а когда с ним спорят откровенно хамит и матерится, забей на него. Кстати администрация мат не чистит и за него горчишники не выдает - или этот горлопан особенный? По теме http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1760487/ оформить что ли мот на брата... не я забью последний гвоздь в крышку этого так сказать сожителя, вот вам концепция парковки в нью йорке http://daypic.ru/auto/172439 штраф там всего 40$ при этом есть огромное количество парковок (заметь именно парковок, а не воздуха) и развита сеть такси и общественного транспорта, у нас такси из серии " дарагу пакажишь" про общественный транспорт я помолчу, ибо таких скотовозок я не видел даже Бангладеш и еще, а с каких это пор наши пенсионеры и инвалиды стали получать средне мировую пенсию? в москве есть люди которым автомобиль необходим ( инвалиды, пенсионеры), а теперь скажи, а как им платить по 50р за час если у него пенсия 12тр? дня них льгот нет, а я не видел еще не одной госконторы где есть гостевая парковка, меня добило другое, я являюсь ПБЮЛ, стою на учете в первой налоговой, плачу налоги, причем не маленькие ( за 2012 я заплатил 3млн700тр), только вот незадача у первой налоговой парковки нет, зато для своих начальников есть, так же у мэрии,госдумы,гордумы и прочей шелупони своя стоянка, заметь бесплатная, классно получается? ПС. вы 126 тролль и крикун, вы живете в своем мирке и думаете что те решение которые принимает наша гос.дура гос.дума и прочие конторы вас не коснутся, вы ошибаетесь, я желаю вам работать конторе где нет парковки, зато есть платные за 50р в час, я посмотрю как вы тогда за поете.Прочитал сей опус. Сделал выводы У меня к тебе только два вопроса:1. Чё ты делаешь в программе, основной целью которой является соблюдение законности, если ты так легко готов призывать к нарушению закона? Может тебе лучше переосмыслить свою роль в программе?2. Если ты весь такой из себя правильный, мужик, мотоциклист, гражданин, борец за правду, то почему, вместо того, чтобы отстаивать свою позицию в суде, бороться за правду оспаривая незаконные, по твоему, штрафы как настоящий гражданин, ты решил поступать как ссыкливое, обосравшееся вонючее чмо? Нормальный мужик не будет прикрывать свой срам фиговым листочком. Даже цитируемый тут Шульц, начто уж съехавший с катушек персонаж, не приемлет такое низкое гадливое, гомосячье поведение.126, для меня закон и справедливость вещи одинаковые в отличии от тебя, (завтра гос дума примет закон что все кто не голосовал за ПУ будет отправлены в сибирь, вы тоже этот закон будете поддерживать?) далее ну так давай с тебя начнем, выгони свою тачку на улицу и плати по 50р в час или езди на метро,а свое место отдай, я на тебя посмотрю на долго тебя хватить, понятие законности и закона вещи разные. да забыл про суд прочею фигню которую ты описал, а с какой стати я должен бежать в суд и доказывать законность тех решений которая приняла власть? ( у суда стоянка платная или ее нет совсем, даже у нашего суда что на Тухачевского находится) а с какой стати я должен чего либо доказывать человеку который работает за мои деньги принимает решения которые устраивают узкий круг людей и противоречат здравому смыслу? нет уж, форма борьбы которую я выбрал называется гражданское неповиновение и пусть голова болит у каца и лисксутова, а если таких как я будет много, то у них еще будет болеть еще и то место на котором они сидят и по всей видимости им и думают)). ПС раз мы живем с тобой в одном районе я готов тебе при личной встрече показать, свою тачку, мот, где стоят, чеки на оплату парковки, налоговую декларацию, а с тебя я прошу показать сколько ты платишь за стоянку во дворе и на работе. давай встретимся в реале, хоть друг на друга посмотрим и я тебе объясню что ты не прав. ПСС предлагаю встретится в строгинской гаване. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) давай с тебя начнем, выгони свою тачку на улицу и плати по 50р в час или ездий на метро,а свое место отдай, я на тебя посмотрю на долго тебя хватить, понятие законности и закон вещи разные.У меня нет тачки. Я летом езжу на мопеде а зимой на автобусе и метро У меня даже прав нет. И покупать корыто я не собираюсь. В случае необходимости, я всегда пользуюсь такси.Хотя квартиру я купил вместе с машиноместом, а на работе всегда предоставляют парковку. 12,, для меня закон и справедливость вещи одинаковыеПрекрасный ответ на вопрос номер 2 Изменено 16 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения