Mitroxa 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) У меня нет тачки. Я летом езжу на мопеде а зимой на автобусе и метро У меня даже прав нет. И покупать корыто я не собираюсь. В случае необходимости, я всегда пользуюсь такси.Хотя квартиру я купил вместе с машиноместом, а на работе всегда предоставляют парковку. Прекрасный ответ на вопрос номер 2класс! человек не имеет авто, зато отстаивает правильность платных парковок :clap: молодец, тролль одним словом. далее, дружище раз у тебя нет машины, зато есть машиноместо, готов тебе предложить сдать или продать мне машиноместо, а зачем оно тебе тачки у тебя нет, арбузятники не катят, ибо это незаконно только капитальное строение. ПС давай конструктивно обсудим. реально готов купить у тебя машиноместо. ПСС только у меня сложилось мнение что ты балобол ( матом было бы лучше, но предупреждение уже есть), ибо зачем человеку у которого нет машины машиноместо, зачем ему парковка на работе для мопеда, если он катается только летом, да и зачем ему корячится 3 года для выбивания парковки для мото. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) класс! человек не имеет авто, зато отстаивает правильность платных парковок :clap: молодец, тролль одним словом. Я против того, чтобы любой афтайоп посягал на мою, пешехода, территорию. Парковочное место никто и никогда никому не выдаёт в подарок с машиной. Это личная проблема и головняк автовладельца, а не пешеходов, властей, инопланетян и господа бога. далее, дружище раз у тебя нет машины, зато есть машиноместо, готов тебе предложить сдать или продать мне машиноместо, а зачем оно тебе тачки у тебя нет, арбузятники не катят, ибо это незаконно только капитальное строение. ПС давай конструктивно обсудим. реально готов купить у тебя машиноместо.Ты думаешь, тебя устроит цена в ЖК "Альбатрос"? Я сомневаюсь. К тому же, я думаю, что моя жена может всё таки купить себе руль. Поэтому пусть её проблема с парковкой будет решена. Изменено 16 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ребят на 126-го вестись не надо. у него такой еб...й стиль общения. а так,он не полное дерьмо и уеб..к! имидж такой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Я против того, чтобы любой афтайоп посягал на мою, пешехода, территорию. Парковочное место никто и никогда никому не выдаёт в подарок с машиной. Это личная проблема и головняк автовладельца, а не пешеходов, властей, инопланетян и господа бога.Ты думаешь, тебя устроит цена в ЖК "Альбатрос"? Я сомневаюсь. К тому же, я думаю, что моя жена может всё таки купить себе руль. Поэтому пусть её проблема с парковкой будет решена.а я против чтоб любой афтайоп на месте где стоял мой гараж жил и покупал квартиру ( для справки на том месте где построили ваш гадючник были гаражи, в том числе и мой) ибо где тебе жить меня мало волнует, по поводу цены на машиноместо я знаю сколько оно стоит, только я лучше куплю за 350тр у гаи или "магазина метро", ты мне скажи как ты купив хату за 10лямов не имеешь машину и катаешь на скутере)) ПС 126 это миллионер который ездит на метро, агитирует за правильность платных парковок, имеет машиноместо, но не имеет машины, вы в это верите? я нет ПСС ну что по поводу личной встречи? давай сейчас, посидим, поговорим, пивка попьем? в строгинскую гавань, бывший пенальни, мне с катукова не далеко идти, хоть завтра и на работу ( а работаю персональным водителем, я готов) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) ты мне скажи как ты купив хату за 10лямов не имеешь машину и катаешь на скутере)) Легко и непринуждённо Здесь меня очень многие знают лично и со многими я дружу лично, чтобы мне врать. ПСС ну что по поводу личной встречи? давай сейчас, посидим, поговорим, пивка попьем? в строгинскую гавань, бывший пенальни, мне с катукова не далеко идти.1. Я сейчас на работе. Зарабатываю ещё 10 лямов.2. На данном этапе, у меня нет ни малейшего желания проводить личные встречи. Изменено 16 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения