Перейти к содержанию

Прошу помощи, ничего материального=)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане и мотобратья, я не знаю насколько это оригинально или попсово, но хочу сделать девушке предложение с Вашей помощью, а именно - массовость мероприятия должна произвести эффект, т.к. девушка мотомир обожает. Так вот, смысл в следующем - собраться в установленном пункте А, доехать до заранее подстроенного пункта Б, далее создать подобие шумихи или мотохаоса и далее пока думаю) Проблем с населением из-за шумихи быть не должно, т.к. пункт Б будет находится в отдалении от домов (если кого-то этот вопрос волнует). Народ, буду очень признателен если поможете, да и трудов то немного, проехаться веселой компанией по городу и сделать человеку приятно) Чем больше мотобро соберется, тем лучше. И если есть идеи по улучшению этого мероприятия, то буду рад выслушать и вычитать). Если готовы помочь, отписывайтесь пожалуйста здесь или в личке.

Заранее спасибо, надеюсь на Вашу поодержку.

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

проблема в том, что я тебя не знаю. Ладно я невесту не знаю, но и тебя тоже. Поэтому трудно поддержать того, кого не видел и о ком не слышал

Уважаемые форумчане и мотобратья, я не знаю насколько это оригинально или попсово, но хочу сделать девушке предложение с Вашей помощью, а именно - массовость мероприятия должна произвести эффект, т.к. девушка мотомир обожает. Так вот, смысл в следующем - собраться в установленном пункте А, доехать до заранее подстроенного пункта Б, далее создать подобие шумихи или мотохаоса и далее пока думаю) Проблем с населением из-за шумихи быть не должно, т.к. пункт Б будет находится в отдалении от домов (если кого-то этот вопрос волнует). Народ, буду очень признателен если поможете, да и трудов то немного, проехаться веселой компанией по городу и сделать человеку приятно) Чем больше мотобро соберется, тем лучше. И если есть идеи по улучшению этого мероприятия, то буду рад выслушать и вычитать). Если готовы помочь, отписывайтесь пожалуйста здесь или в личке.
Заранее спасибо, надеюсь на Вашу поодержку.

территориально  где?   в  каком  районе?  города  или  области?  готов  поучаствовать  если  не  шибко  далеко ))

я бы предварительно встретился в топ баре .. перед выездом.... дабы посмотреть ... а то в лихие девяностые ... это называлось бы разводом.....

Да-да простите уважаемые: Город Москва, время - в ближайшую неделю-две, ну а район...на мото не особо важен)  ну я думаю подъехать в район ходынки, т.к. там много места, мало машин, и домов поблизости мало.

Ну а то, что Карина написала в общем верно, но ведь увидев на дороге мотобро с проблемой, ты же не думаешь, что не знаешь его....как бы некрасиво было бы проехать и не помочь. Но я то по сути прошу просто прокатиться колонной и все))

пысы - полтинникам можно, мопедам, велам, всем кому не лень, развода нет стопудово - проверено)) но встретиться можно если хотите, просто если наберется много народу, то будет проблема)

Изменено пользователем skotobazaman

я бы предварительно встретился в топ баре .. перед выездом.... дабы посмотреть ... а то в лихие девяностые ... это называлось бы разводом.....

А вот это правильный ход мысли)))

молодец-ты!!!!

с одним сообщением такие просьбы.....

Скоро на корпоративы будут МГ будут звать для развлекалова.....

Как уже говорил Карина - ТЫ КТО?

молодец-ты!!!!

с одним сообщением такие просьбы.....

Скоро на корпоративы будут МГ будут звать для развлекалова.....

Как уже говорил Карина - ТЫ КТО?

А какой ответ вас устроит, уважаемый?) Человек, мотоциклист, Студент, Работающий, Адекватный, На форуме первый раз -  сказали тут может и получится такое провернуть, но ведь не набирать же мне 1000 сообщений, чтобы обратиться с просьбой? Если я много прошу, то что поделать, простите и спасибо за внимание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...