skotobazaman 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Уважаемые форумчане и мотобратья, я не знаю насколько это оригинально или попсово, но хочу сделать девушке предложение с Вашей помощью, а именно - массовость мероприятия должна произвести эффект, т.к. девушка мотомир обожает. Так вот, смысл в следующем - собраться в установленном пункте А, доехать до заранее подстроенного пункта Б, далее создать подобие шумихи или мотохаоса и далее пока думаю) Проблем с населением из-за шумихи быть не должно, т.к. пункт Б будет находится в отдалении от домов (если кого-то этот вопрос волнует). Народ, буду очень признателен если поможете, да и трудов то немного, проехаться веселой компанией по городу и сделать человеку приятно) Чем больше мотобро соберется, тем лучше. И если есть идеи по улучшению этого мероприятия, то буду рад выслушать и вычитать). Если готовы помочь, отписывайтесь пожалуйста здесь или в личке.Заранее спасибо, надеюсь на Вашу поодержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 проблема в том, что я тебя не знаю. Ладно я невесту не знаю, но и тебя тоже. Поэтому трудно поддержать того, кого не видел и о ком не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Любезнейший, ну что же Вы? Время, место и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Promos 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Уважаемые форумчане и мотобратья, я не знаю насколько это оригинально или попсово, но хочу сделать девушке предложение с Вашей помощью, а именно - массовость мероприятия должна произвести эффект, т.к. девушка мотомир обожает. Так вот, смысл в следующем - собраться в установленном пункте А, доехать до заранее подстроенного пункта Б, далее создать подобие шумихи или мотохаоса и далее пока думаю) Проблем с населением из-за шумихи быть не должно, т.к. пункт Б будет находится в отдалении от домов (если кого-то этот вопрос волнует). Народ, буду очень признателен если поможете, да и трудов то немного, проехаться веселой компанией по городу и сделать человеку приятно) Чем больше мотобро соберется, тем лучше. И если есть идеи по улучшению этого мероприятия, то буду рад выслушать и вычитать). Если готовы помочь, отписывайтесь пожалуйста здесь или в личке.Заранее спасибо, надеюсь на Вашу поодержку. территориально где? в каком районе? города или области? готов поучаствовать если не шибко далеко )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ах да, а полтинникам можно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vortexxx 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я бы предварительно встретился в топ баре .. перед выездом.... дабы посмотреть ... а то в лихие девяностые ... это называлось бы разводом..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Да-да простите уважаемые: Город Москва, время - в ближайшую неделю-две, ну а район...на мото не особо важен) ну я думаю подъехать в район ходынки, т.к. там много места, мало машин, и домов поблизости мало. Ну а то, что Карина написала в общем верно, но ведь увидев на дороге мотобро с проблемой, ты же не думаешь, что не знаешь его....как бы некрасиво было бы проехать и не помочь. Но я то по сути прошу просто прокатиться колонной и все)) пысы - полтинникам можно, мопедам, велам, всем кому не лень, развода нет стопудово - проверено)) но встретиться можно если хотите, просто если наберется много народу, то будет проблема) Изменено 15 июля, 2013 пользователем skotobazaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я бы предварительно встретился в топ баре .. перед выездом.... дабы посмотреть ... а то в лихие девяностые ... это называлось бы разводом.....А вот это правильный ход мысли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 молодец-ты!!!!с одним сообщением такие просьбы.....Скоро на корпоративы будут МГ будут звать для развлекалова.....Как уже говорил Карина - ТЫ КТО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 молодец-ты!!!!с одним сообщением такие просьбы.....Скоро на корпоративы будут МГ будут звать для развлекалова.....Как уже говорил Карина - ТЫ КТО?А какой ответ вас устроит, уважаемый?) Человек, мотоциклист, Студент, Работающий, Адекватный, На форуме первый раз - сказали тут может и получится такое провернуть, но ведь не набирать же мне 1000 сообщений, чтобы обратиться с просьбой? Если я много прошу, то что поделать, простите и спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти