dest 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А собсна невеста потенциальная то где будет? В лесу нас ждать? Я что то вот не понимаю... Ты с ней забиваешься на поляне в лесу, потом мотоколонна стартует в точку Б и там, кружа вокруг вас и урча движками, ты падаешь на колено и делаешь предложение? Я так понимаю, что это надо делать ночью, что бы эффектнее. Давай ка все таки с простого начнем:Как звать, на чем катаешь, готов подъехать познакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Никакого леса, помилуйте сударь, место я уже обозначал - ходынка ориентировочно.Подъехать - Познакомиться конечно готов, все-таки сомнения ясны, катаю на R6 , Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Во вы.... человек хочет сейшн замутить... на час покатушек...А тут начинают плакаться "соберет.. увезет в лес... там выйдут гопники с калашами и отберут у нас мотоциклы" ГЫГЫГЫГТы определяйся со временем и местом, не буду в этот момент работать подъеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vortexxx 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А собсна невеста потенциальная то где будет? В лесу нас ждать? Я что то вот не понимаю... Ты с ней забиваешься на поляне в лесу, потом мотоколонна стартует в точку Б и там, кружа вокруг вас и урча движками, ты падаешь на колено и делаешь предложение? Я так понимаю, что это надо делать ночью, что бы эффектнее. Давай ка все таки с простого начнем:Как звать, на чем катаешь, готов подъехать познакомиться? Вот вот.. я к этому и вел..... очень все странно в свете последних событий.... я конечно и лом согну если придется ... но подставляться неохота никак... Предварительно встреча в топ баре за жизнь на посмотреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На какое число планируешь мероприятие? Во вы.... человек хочет сейшн замутить... на час покатушек...А тут начинают плакаться "соберет.. увезет в лес... там выйдут гопники с калашами и отберут у нас мотоциклы" ГЫГЫГЫГТы определяйся со временем и местом, не буду в этот момент работать подъеду.А, вы, уважаемый, не забывайте, у нас терки с ЛКН и кто этот Андрей с таким странным ником... Если положат прям на смерть, это не самое страшное... А вот если хребет или череп переломят и будешь потом слюну пускать с коляски инвалидной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот вот.. я к этому и вел..... очень все странно в свете последних событий.... я конечно и лом согну если придется ... но подставляться неохота никак... Предварительно встреча в топ баре за жизнь на посмотреть....Народ, ну я же отвечаю на каждый пост, написано было все) Давайте тогда уж не топ-бар, а хонки тонк, там места для парковки побольше.И кстати вот группа для отмечания, надо же как то централизованно собратьсяhttp://vk.com/club56012430На какое число планируешь мероприятие? А, вы, уважаемый, не забывайте, у нас терки с ЛКН и кто этот Андрей с таким странным ником... Если положат прям на смерть, это не самое страшное... А вот если хребет или череп переломят и будешь потом слюну пускать с коляски инвалидной...Что такое ЛКН в помине не знаю, ни к какому клубу не принадлежу и знакомых мотоциклистов не так много, поэтому и прошу помощи тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Число, время, программа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Вот вот.. я к этому и вел..... очень все странно в свете последних событий.... я конечно и лом согну если придется ... но подставляться неохота никак... Предварительно встреча в топ баре за жизнь на посмотреть.... Дааа, если "что" и я лом перекушу По теме: Встречаться нужно в любом случае дабы оговорить некоторые нюансы, типа кто где и за кем едет, точный маршрут и пятое-десятое. Если буду свободен подъеду, тем более полтинникам можно Могу попробовать "одноклубников" подтянуть, но это вряд ли. Изменено 15 июля, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Число, время, программа?Число пока не ясно, т.к. пока не ясно получиться ли мероприятие, но примерно конец этой недели, время - вторая половина дня, программа пока тоже не ясна - зависит того, сколько человек будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Число пока не ясно, т.к. пока не ясно получиться ли мероприятие, но примерно конец этой недели, время - вторая половина дня, программа пока тоже не ясна - зависит того, сколько человек будет.Определяйся точно с числом и временем, тогда уж и народ сможет определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти