KAPCuk 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) ЛКН - Лица Кавказской Национальности.Странно что вы не в теме про события 3 июля на ТТК(вся мототусовка вроде в курсе+многие СМИ об этом событии упоминали) ну да это к делу не относится Изменено 15 июля, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) молодец-ты!!!!с одним сообщением такие просьбы.....Скоро на корпоративы будут МГ будут звать для развлекалова..... ну если накормят и подгонят хостес, я б поехал, че.... А собсна невеста потенциальная то где будет? В лесу нас ждать? Я что то вот не понимаю... Ты с ней забиваешься на поляне в лесу, потом мотоколонна стартует в точку Б и там, кружа вокруг вас и урча движками, ты падаешь на колено и делаешь предложение? Я так понимаю, что это надо делать ночью, что бы эффектнее. http://www.youtube.com/watch?v=7cLSemGGpTg Изменено 15 июля, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Определяйся точно с числом и временем, тогда уж и народ сможет определиться.Да, наверное так правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://vk.com/club56012430. Сектант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ЛКН лица кавказской национальности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Число пока не ясно, т.к. пока не ясно получиться ли мероприятие, но примерно конец этой недели, время - вторая половина дня, программа пока тоже не ясна - зависит того, сколько человек будет.Даже не смешно. Будет конкретика - можно о чем-то думать. Нет - извините. И уточню за себя: конкретику я хочу видеть хотя бы за 2 дня до события, а не "сегодня через 2 часа надо". Имейте уважение к людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 вот Ыменно какая разница знаете его или нет...на дороге на ДТП выезжаем тоже всех знаем?! Я за знакомство и предварительные договоренности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Давайте кто проверен тут и хочет эту хрень замутить, встретимся в ТОПе, попьем чайку поговорим, а чо нет то?? Скоро сезон закончится ужо. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Тотос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 вот Ыменно какая разница знаете его или нет...на дороге на ДТП выезжаем тоже всех знаем?! Я за знакомство и предварительные договоренности.Я тож считаю надо в топе встретиться и поговорить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Давайте тогда уж не топ-бар, а хонки тонк, там места для парковки побольше. В топе тебе дешевле выйдет с нами познакомится, у нас там дисконт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти