Ржавый 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ок. тогда ориентировочно суббота после 6. Товарищ РЖАВЫЙ а зачем вам собсно фото невесты?)Можно завтра встретиться, часов в 8.А что никто не знает хонки тонк? NIGHT TRAIN...НА 3м кольце у андропова, там еще классный чай из гренадина делают=)А вдруг она страшная? Я тогда подписываться не буду))) Но больше, конечно, её подружки интересуют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А вдруг она страшная? Я тогда подписываться не буду))) Но больше, конечно, её подружки интересуют)Ржавый, ты чо палишь всю тусу????)))))тут почти всех интересуют ее подружки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Народ, предлагаю сегодня в 8 сбор в вашем заведении. Отпишитесь пожалуйста, а то одному не хочется туда приезжать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если позволят погодные условия приеду на своей мопедке. Только нужен кто-то более опытный в таких делах, а то "мы" то человек маленький, не опытный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если позволят погодные условия приеду на своей мопедке. Только нужен кто-то более опытный в таких делах, а то "мы" то человек маленький, не опытный)Более опытный в каких делах?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Более опытный в каких делах?)в организационных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В общем так народ, я буду у топ бара в 8, независимо от того приедете или нет. Для тех кто приедет фото моего жбана и мопеда прилагается....правда мопед теперь выглядит ущербно после последней поездки на трек, но основные черты узнаваемы=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Нде... 20го концерт КИШа, я пас. Изменено 16 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Нде... 20го концерт КИШа, я пас.и супербайк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 и супербайксупербайк в воскресенье, а киш это важно. так что перенос на 19е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти