skotobazaman 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 хей! я домой возвращаюсь, пересекая ленинский прт глядь направо.... баа... а там невеста шарики и вообще колонна....пришлось разворачиваться по пешеходной аллее прям на глазах у экипажа жпс и догонять )))ехал с ними до самой поклонки, где в наглую скушал печеньку, покричал, потолпился а потом все стали разьезжаться.... ни с кем не познакомился, затушовался, но я там был))))по теме.идею готов поддержать, темболее парень действительно ничего такого эдакого не требует....просто дату.... время.... я бы например предложил воскресенье 21 число, в 20 мск.ибо пятница работа, у когото пиво, у кого семья, отдых, кто на дачу...а в вс все какраз возвращаются, готоаятся к трудовым будням, и вечером вполне можно собраться, темболее если вспоминать мотосвадьбу 13.07 много времени этот ивент не займет, так что ж все его критикуют? я тоже тут новый, и ни с кем не знаком, стеснительный я, хотя наклейки мотоситизен вижу часто....вобщем я за любой кипишь кроме голодовки и гей парадов)))давай конкретику! в воскресенье супербайк и планировать на этот день - это вообще провал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei_lat 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Тоже готов поддержать. Конкретику нужно. Четко: Время, место, план. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ребят, читайте же внимательнее) Человек написал "вторник, 9 вечера, место сбора - площадка у смотры, там где стантеры тусуются (рядом заправка и выезд на ТТК) пункт Б, площадка у м. Достоевская, сегодня проверил - там минут 15 езды." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Irbis это божественный мот...Ну тогда глушак откручу... чтобы звучнее было Значит:23 июля 2013 года, вторник, 21:00 на смотровой, после чего на Достоевскую по ТТК.Так? Ну на r6 может и 15 минут, но не все тут самоубийцы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну тогда глушак откручу... чтобы звучнее было Значит:23 июля 2013 года, вторник, 21:00 на смотровой, после чего на Достоевскую по ТТК.Так? Ну на r6 может и 15 минут, но не все тут самоубийцы... Ради ирбиса будем ехать дольше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Ладно-ладно, я вообще мимо проезжал Изменено 17 июля, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ок. 23.07 буду к 8-30 на горе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ок. 23.07 буду к 8-30 на горе.Народ тема перенесена в...тему с похожим названием) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хоть бы ссылку людям дал на новую тему по этому событию!Вот ведь... Еще всех напряг поиском пользоваться. Нелюдь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти