dest 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А собсна невеста потенциальная то где будет? В лесу нас ждать? Я что то вот не понимаю... Ты с ней забиваешься на поляне в лесу, потом мотоколонна стартует в точку Б и там, кружа вокруг вас и урча движками, ты падаешь на колено и делаешь предложение? Я так понимаю, что это надо делать ночью, что бы эффектнее. Давай ка все таки с простого начнем:Как звать, на чем катаешь, готов подъехать познакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Никакого леса, помилуйте сударь, место я уже обозначал - ходынка ориентировочно.Подъехать - Познакомиться конечно готов, все-таки сомнения ясны, катаю на R6 , Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Во вы.... человек хочет сейшн замутить... на час покатушек...А тут начинают плакаться "соберет.. увезет в лес... там выйдут гопники с калашами и отберут у нас мотоциклы" ГЫГЫГЫГТы определяйся со временем и местом, не буду в этот момент работать подъеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vortexxx 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А собсна невеста потенциальная то где будет? В лесу нас ждать? Я что то вот не понимаю... Ты с ней забиваешься на поляне в лесу, потом мотоколонна стартует в точку Б и там, кружа вокруг вас и урча движками, ты падаешь на колено и делаешь предложение? Я так понимаю, что это надо делать ночью, что бы эффектнее. Давай ка все таки с простого начнем:Как звать, на чем катаешь, готов подъехать познакомиться? Вот вот.. я к этому и вел..... очень все странно в свете последних событий.... я конечно и лом согну если придется ... но подставляться неохота никак... Предварительно встреча в топ баре за жизнь на посмотреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На какое число планируешь мероприятие? Во вы.... человек хочет сейшн замутить... на час покатушек...А тут начинают плакаться "соберет.. увезет в лес... там выйдут гопники с калашами и отберут у нас мотоциклы" ГЫГЫГЫГТы определяйся со временем и местом, не буду в этот момент работать подъеду.А, вы, уважаемый, не забывайте, у нас терки с ЛКН и кто этот Андрей с таким странным ником... Если положат прям на смерть, это не самое страшное... А вот если хребет или череп переломят и будешь потом слюну пускать с коляски инвалидной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот вот.. я к этому и вел..... очень все странно в свете последних событий.... я конечно и лом согну если придется ... но подставляться неохота никак... Предварительно встреча в топ баре за жизнь на посмотреть....Народ, ну я же отвечаю на каждый пост, написано было все) Давайте тогда уж не топ-бар, а хонки тонк, там места для парковки побольше.И кстати вот группа для отмечания, надо же как то централизованно собратьсяhttp://vk.com/club56012430На какое число планируешь мероприятие? А, вы, уважаемый, не забывайте, у нас терки с ЛКН и кто этот Андрей с таким странным ником... Если положат прям на смерть, это не самое страшное... А вот если хребет или череп переломят и будешь потом слюну пускать с коляски инвалидной...Что такое ЛКН в помине не знаю, ни к какому клубу не принадлежу и знакомых мотоциклистов не так много, поэтому и прошу помощи тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Число, время, программа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Вот вот.. я к этому и вел..... очень все странно в свете последних событий.... я конечно и лом согну если придется ... но подставляться неохота никак... Предварительно встреча в топ баре за жизнь на посмотреть.... Дааа, если "что" и я лом перекушу По теме: Встречаться нужно в любом случае дабы оговорить некоторые нюансы, типа кто где и за кем едет, точный маршрут и пятое-десятое. Если буду свободен подъеду, тем более полтинникам можно Могу попробовать "одноклубников" подтянуть, но это вряд ли. Изменено 15 июля, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Число, время, программа?Число пока не ясно, т.к. пока не ясно получиться ли мероприятие, но примерно конец этой недели, время - вторая половина дня, программа пока тоже не ясна - зависит того, сколько человек будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Число пока не ясно, т.к. пока не ясно получиться ли мероприятие, но примерно конец этой недели, время - вторая половина дня, программа пока тоже не ясна - зависит того, сколько человек будет.Определяйся точно с числом и временем, тогда уж и народ сможет определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти