KAPCuk 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) ЛКН - Лица Кавказской Национальности.Странно что вы не в теме про события 3 июля на ТТК(вся мототусовка вроде в курсе+многие СМИ об этом событии упоминали) ну да это к делу не относится Изменено 15 июля, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) молодец-ты!!!!с одним сообщением такие просьбы.....Скоро на корпоративы будут МГ будут звать для развлекалова..... ну если накормят и подгонят хостес, я б поехал, че.... А собсна невеста потенциальная то где будет? В лесу нас ждать? Я что то вот не понимаю... Ты с ней забиваешься на поляне в лесу, потом мотоколонна стартует в точку Б и там, кружа вокруг вас и урча движками, ты падаешь на колено и делаешь предложение? Я так понимаю, что это надо делать ночью, что бы эффектнее. http://www.youtube.com/watch?v=7cLSemGGpTg Изменено 15 июля, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Определяйся точно с числом и временем, тогда уж и народ сможет определиться.Да, наверное так правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://vk.com/club56012430. Сектант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ЛКН лица кавказской национальности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Число пока не ясно, т.к. пока не ясно получиться ли мероприятие, но примерно конец этой недели, время - вторая половина дня, программа пока тоже не ясна - зависит того, сколько человек будет.Даже не смешно. Будет конкретика - можно о чем-то думать. Нет - извините. И уточню за себя: конкретику я хочу видеть хотя бы за 2 дня до события, а не "сегодня через 2 часа надо". Имейте уважение к людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 вот Ыменно какая разница знаете его или нет...на дороге на ДТП выезжаем тоже всех знаем?! Я за знакомство и предварительные договоренности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Давайте кто проверен тут и хочет эту хрень замутить, встретимся в ТОПе, попьем чайку поговорим, а чо нет то?? Скоро сезон закончится ужо. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Тотос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 вот Ыменно какая разница знаете его или нет...на дороге на ДТП выезжаем тоже всех знаем?! Я за знакомство и предварительные договоренности.Я тож считаю надо в топе встретиться и поговорить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Давайте тогда уж не топ-бар, а хонки тонк, там места для парковки побольше. В топе тебе дешевле выйдет с нами познакомится, у нас там дисконт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти