Ржавый 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ок. тогда ориентировочно суббота после 6. Товарищ РЖАВЫЙ а зачем вам собсно фото невесты?)Можно завтра встретиться, часов в 8.А что никто не знает хонки тонк? NIGHT TRAIN...НА 3м кольце у андропова, там еще классный чай из гренадина делают=)А вдруг она страшная? Я тогда подписываться не буду))) Но больше, конечно, её подружки интересуют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А вдруг она страшная? Я тогда подписываться не буду))) Но больше, конечно, её подружки интересуют)Ржавый, ты чо палишь всю тусу????)))))тут почти всех интересуют ее подружки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Народ, предлагаю сегодня в 8 сбор в вашем заведении. Отпишитесь пожалуйста, а то одному не хочется туда приезжать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если позволят погодные условия приеду на своей мопедке. Только нужен кто-то более опытный в таких делах, а то "мы" то человек маленький, не опытный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если позволят погодные условия приеду на своей мопедке. Только нужен кто-то более опытный в таких делах, а то "мы" то человек маленький, не опытный)Более опытный в каких делах?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Более опытный в каких делах?)в организационных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В общем так народ, я буду у топ бара в 8, независимо от того приедете или нет. Для тех кто приедет фото моего жбана и мопеда прилагается....правда мопед теперь выглядит ущербно после последней поездки на трек, но основные черты узнаваемы=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Нде... 20го концерт КИШа, я пас. Изменено 16 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Нде... 20го концерт КИШа, я пас.и супербайк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 и супербайксупербайк в воскресенье, а киш это важно. так что перенос на 19е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти