Перейти к содержанию

15 июля 2013 20:29 ДТП.мот авто.Звенигородское ш. в ст. центра поворот на ул.Демьяна Бедного. 901 534 0162 Алексей.Требуется помошь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

ДТП.мот авто.машина скрылась с места.Звенигородское ш. в ст. центра поворот на ул.Демьяна Бедного. 901 534 0162 Алексей.Требуется помошь в оформлении.

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

скрывшийся микроавтобус белого цвета с повреждениями на правом боку ушел по звенигородскому ш в ст центра. гос номер- е105ев05.

по последней информации от Zigr-a белый фольс с этими номера едет в сторону области, сейчас находится в тоннеле перед мкадом.. если уйдет прямо на новую ригу - там пробка. можно нагнать. если на мкад - потеряем. нахожусь в митино , звоните кто соберется 8916064два три44

Для пострадавшего и девушки которую увезли в 1 ГКБ. ВОт мой телефон на всякий пожарный 8-926-229-22-75. Сам врач и есть много знакомых врачей именно в 1 ГКБ. Мало ли что. Будут какие то вопросы или проблемы. Вэлкам

Есть инфа что за дтп, как произошло? На сколько пилоты пострадали? Народ, немного внимательней к этим оленям. Видишь 05 будь готов тормозить или маневрировать. Особенно если едешь со 2м номером. Не надо лезть на коробку с криками банзай ща всех порву , она полюбому прочнее. Видишь подрезает, звони 112 и пусть тормозят и проверяют.

Дороги всем без ям и ухабов...

был на месте минут через 20

скорее всего, белый фургон резко решил поехать направо на ул. Демьяна бедного, мотоцикл - джиксер600, был в правом ряду.

Пилот говорит что не помнит как именно произошло, т.к. произошло всё очень быстро

момент удара видели два свидетеля на машинах сзади, они оставили контакты пилоту контакты. Сразу после ДТП вроде как этот фургон притормозил, а потом уехал, или как то так, по крайней мере свидетели успели снять на мобильный госномер

Пилот был с девочкой вторым номером, скорая увезла их обоих в больнице еще до моего приезда. Пилота приехал на место аварии примерно через час, к нему выезжали ребята тоже, а пассажирку увезли в первую городскую. больше я ничего про неё не знаю

В ситизен звонил мотогражданин на максискутере, он я так понял подъехал почти сразу, он же и скорую вызывал, и вообще народу подъезжало прилично

из повреждений у байка весь передний пластик, морда, клипоны, приборка+ по мелочи. вилка под вопросом, рама и хвост целые, бак сорвало с крепления

я был до момента как погрузили в эвакуатор мотоцикл и гайцы + пилот поехали на спецстоянку и для дальнейшего оформления, возможно кто-то поехал сопроводить

поправьте, если где ошибся. половина тоже со слов других

Изменено пользователем Narayan

был на месте минут через 20

скорее всего, белый фургон резко решил поехать направо на ул. Демьяна бедного, мотоцикл - джиксер600, был в правом ряду.

Пилот говорит что не помнит как именно произошло, т.к. произошло всё очень быстро

момент удара видели два свидетеля на машинах сзади, они оставили контакты пилоту контакты. Сразу после ДТП вроде как этот фургон притормозил, а потом уехал, или как то так, по крайней мере свидетели успели снять на мобильный госномер

Пилот был с девочкой вторым номером, скорая увезла их обоих в больнице еще до моего приезда. Пилота приехал на место аварии примерно через час, к нему выезжали ребята тоже, а пассажирку увезли в первую городскую. больше я ничего про неё не знаю

В ситизен звонил мотогражданин на максискутере, он я так понял подъехал почти сразу, он же и скорую вызывал, и вообще народу подъезжало прилично

из повреждений у байка весь передний пластик, морда, клипоны, приборка+ по мелочи. вилка под вопросом, рама и хвост целые, бак сорвало с крепления

я был до момента как погрузили в эвакуатор мотоцикл и гайцы + пилот поехали на спецстоянку и для дальнейшего оформления, возможно кто-то поехал сопроводить

поправьте, если где ошибся. половина тоже со слов других

Всё верно. По поводу народа, двое НВ останавливались, прозвонили кому-то по поводу камер. Безрезультатно.Камер направленных с сторону ДТП нет. Попрощались и уехали, сказав, что их ребята тоже где-то разложились и едут к ним в больничку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...