dimon1000 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 WV Тransporter е105ев05 ( cо слов пилота) но возможно Mulтivan или Caravella. Они похожи.Это уже интереснее, а какой т4 или т5? Спрашиваю что бы поиск сузитьНе разжигаю, но как-то все странно. Если бы я хотел повесить себе на машину левые номера, чтобы какие-то дела поделать, то в жизни не стал бы привлекать к себе внимание полиции ноль пятым регионом. А это как будто специально хотели показать, даже притормозили. К тому же практически на этом же месте пару дней назад мотоциклистов обстреляли, тогда номера никто не запомнил. Уточнить бы все-таки у свидетелей, это случайное дтп или специально сбили.Смотря какой перевес и для чего. Вполне вероятно что там коробочнику было проще всего сделать комплект доков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пилот точно все не помнит, но говорит что у коробки была возможность проехать. Могу кинуть его номер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо, если можно, в личку, завтра звякну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не могу отправить выдает ошибку array. Подскажи пожалуйста как исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inrock 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Это уже интереснее, а какой т4 или т5? Спрашиваю что бы поиск сузитьСмотря какой перевес и для чего. Вполне вероятно что там коробочнику было проще всего сделать комплект доков на самом деле, кто-то ведь с форума вроде как даже ехал за ним, как говорят. т4 или т5 не большая разница, там другие детали есть, более весомые. надо дождаться видео свидетелей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Могли номера перекинуть, а база еще обновляется, это не мск, там все долго, да и машины они не показывают, а сюда номера присылают и все... Закон и плоядок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения