Оператор 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Одинцово, улица Севрная дом 16, мотогражданин Skywalker стоит с проколотым колесом,кто рядом, прошу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul_Pahan 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Человеку помогли. На подмогу ещё чуть поже приехал Дмитрий(надеюсь не напутал) с компресором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Имя Дмитрий - достойное, но "в миру" меня завут Александр))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Имя Дмитрий - достойное, но "в миру" меня завут Александр)))Так приятно читать такие коменты!)) Дмитрий - земледелец с греческого, только на огород меня не тянет!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ребята, спасибо кто приехал) Паша и Александр!) очень помогли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SL17 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Паша, Александр, спасибо огромное что приехали, ваши приблуды оказались очень в тему! Я в долгу, обращайтесь, если что! PS. Жгут ништяк, держит супер, испробовано на высоких скоростях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Паша, Александр, спасибо огромное что приехали, ваши приблуды оказались очень в тему! Я в долгу, обращайтесь, если что! PS. Жгут ништяк, держит супер, испробовано на высоких скоростях!Завулканизируй покрышку и не гоняй на проколотой... Чревато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения