Перейти к содержанию

16.07.2013 10:17 ДТП,Г.Химки,Ленинградское ш в ст.центра между Леруа Мерлен и запр.лукойл.Мот/авто.89151660009.Просит эвакуатор,ехать не надо

Рекомендуемые сообщения

Разьехались, у пилота па стяжение ноги)))))))из больницы успел вернуться, с Богом отправили на эвакуаторе вместе с мотом. Водятел попытался права качать...переживает за свои права.

Пилота знаю, только что он мне звонил, сам рассказал все. Сказал, что на скорости 40-60 водятел перестроился в него, а потом включил поворотник. Пилот проскользил 20 метров ногой под мотоциклом (Honda VFR 800), чудом без переломов. На ноге гемотомы и 2 растяжения. Мот в сервисе. Пилот сейчас пытается добраться до бара своим ходом.

Пилот сообщил:

у водятла полис принадлежит СК Оранта, но не внесён в базу.

№ для проверки: ВВВ 0175767868грз тс: т391ус77, вольво с-40собственник: Дьячук Елена БорисовнаВодятел: Виноградов Андрей Георгиевич

проверял тоже, не алло.

Изменено пользователем ArcticFox

Гадаю по фотографии, дорого. Фоточки где?

Осыпь, повреждения на авто, обзорных пару кадров, следы скользячки. Схему кто подписывал или хотя бы видел?

Так, пилот в курсе что у меня куча фотографий...виделся с ним часов в восемь вечера, телефон и где меня найти знает, так что если что позвонит)

Так, пилот в курсе что у меня куча фотографий...виделся с ним часов в восемь вечера, телефон и где меня найти знает, так что если что позвонит)

Дорогой Опричник! У нас так принято - выкладывать фотографии. И еще скоро введем отчет по ДТП. Поэтому, если ты здесь отписываешься, то будь добр сделать это полноценно! Если ты приезжаешь именно по рассылке от нашей программы, то и действуй согласно нашей программе. Нужен отчет, в него входят также фотографии

Дорогой Опричник! У нас так принято - выкладывать фотографии. И еще скоро введем отчет по ДТП. Поэтому, если ты здесь отписываешься, то будь добр сделать это полноценно! Если ты приезжаешь именно по рассылке от нашей программы, то и действуй согласно нашей программе. Нужен отчет, в него входят также фотографии

Ок, я понял, вечером доберусь до дома и скину фото. Благодарю за аккуратно высказанную претензию)))

Был с пилотом на разборе, мне немного удивились, но гнать не стали.

Мужик утром приехал чуть по раньше и наплёл ипспекторам, что пилот ехал в междурядье.

Я предложил звонок свидетелям. В т.ч. тому кто ехал сразу за мото - показания одипаковые мот ехал в полосе, водятел мросто перестроился в переднюю часть мотика.

Буду вести дело до конца, учитывая подлось водятла, нужна помощь по выбиванию ущерба по здоиовью и нравственным страданиям пилота.

Пилот еле ходит и слегка заикается. Вчера был жар, сегодня тоже.

В целом показывает оптимизм...

Изменено пользователем ArcticFox
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...