Дельта 12 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ДТП,мото-авто,проспект мира..51.,пилот в больнице,89262191365 Кирилл тел.звонившего,ПРОСЬБА ОТКЛИНУТЬСЯ ДРУЗЕЙ ДАННОГО ПИЛОТА, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir-shy 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Звонил я. Друзья скутериста Григория на месте. Говорит что ехал на желтый. Он делает рентген и обещал подойти. Проконсультировал по тому что писать в объяснительной. Камеры есть. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Только что была там. Работаю в 5 шагах. КАКОГО ЧЕРТА ДВА ДНЯ НЕ ПРИХОДИТ РАССЫЛКА? >.<По словам друзей пилота с травмой плеча увезли в больницу. Жить будет. У скутера поломан пластик (на первый взгляд), тоже будет жить. Раздала ребятам визитки. Оба два были в шоке, что приехало столько народу. В общем все в порядке. Пилоту скорейшего выздоровления! Изменено 16 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Тоже был на месте,но пешком. Гайцы оформляли и делали замеры. Всем кто подьезжал говорили все ок помощь не требуется. Есть пара фото.Вину думаю можно будет определить посмотрев камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor83 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем спасибо, кто помогал, со мной все в порядке, у меня вывих ключицы. Сейчас дома, в больницу не стал ложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения