Motoдруг 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вчера (15.07.13) при повороте на ТТК с ленинградского шоссе из области , заметил мотоциклиста на черной ямахе. он стоял с зеркалкой и фоткал..., меня тоже сфотографировал. Так вот, может кто знает кто там фотографировал, мне б фоточки посмотреть вдруг я там красивый получился Проезжал в 18:20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 http://amc-club.ru/forumdisplay.php?f=6 Тут себя поищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) ... Evgen опередил. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Samael Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Скорее всего тебе нужен www.amc-club.ru З.Ы. Ф тройке. Изменено 16 июля, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ... Evgen опередил. Одновременно написали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Вчера (15.07.13) при повороте на ТТК с ленинградского шоссе из области , заметил мотоциклиста на черной ямахе. он стоял с зеркалкой и фоткал..., меня тоже сфотографировал. Так вот, может кто знает кто там фотографировал, мне б фоточки посмотреть вдруг я там красивый получился Проезжал в 18:20 Фотографии могут и не сразу появиться, просто мониторь каждый день. Но обычно с выкладыванием нового у нас не тянут. Найдешь - отпишись фотографу в теме, порадуй его. Или задай вопрос кто и что непосредственно в июльской теме. Изменено 16 июля, 2013 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Пасиба, вчерашних пока не нашел, зато перекопал весь форум с фотками сделанных на варшавке там тоже не нашел себя, самое интересное что увидел всех с кем я встречаюсь по дороге на работу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати фотка на аве у меня с www.amc-club.ru )) В июне "поймали" меня на Профе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти