Motoдруг 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вчера (15.07.13) при повороте на ТТК с ленинградского шоссе из области , заметил мотоциклиста на черной ямахе. он стоял с зеркалкой и фоткал..., меня тоже сфотографировал. Так вот, может кто знает кто там фотографировал, мне б фоточки посмотреть вдруг я там красивый получился Проезжал в 18:20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 http://amc-club.ru/forumdisplay.php?f=6 Тут себя поищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) ... Evgen опередил. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Samael Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Скорее всего тебе нужен www.amc-club.ru З.Ы. Ф тройке. Изменено 16 июля, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ... Evgen опередил. Одновременно написали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Вчера (15.07.13) при повороте на ТТК с ленинградского шоссе из области , заметил мотоциклиста на черной ямахе. он стоял с зеркалкой и фоткал..., меня тоже сфотографировал. Так вот, может кто знает кто там фотографировал, мне б фоточки посмотреть вдруг я там красивый получился Проезжал в 18:20 Фотографии могут и не сразу появиться, просто мониторь каждый день. Но обычно с выкладыванием нового у нас не тянут. Найдешь - отпишись фотографу в теме, порадуй его. Или задай вопрос кто и что непосредственно в июльской теме. Изменено 16 июля, 2013 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Пасиба, вчерашних пока не нашел, зато перекопал весь форум с фотками сделанных на варшавке там тоже не нашел себя, самое интересное что увидел всех с кем я встречаюсь по дороге на работу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати фотка на аве у меня с www.amc-club.ru )) В июне "поймали" меня на Профе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти