Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. 

Требуются молодые люди или девушки (возраст не имеет значения, но интересно данное предложение только для молодых), для участия в проведении московского этапа по WSBK 20 и 21 июля. Работа не пыльная - проводить опрос-анкетирование посетителей. Реальная возможность посетить этап, посмотреть стант, походить в паддоках, посмотреть на элиту мирового мотоспорта и прочее, для тех людей, у которых есть затруднение с финансами. 

За подробностями в ЛС. 

Спасибо за внимание.

Вроде тема не нарушает никаких правил, но если что-то вдруг не так, то удалите.

Предложение ориентированно на молодых, ввиду практически нулевой оплаты. Старые не захотят что-либо делать почти за даром. А так - милости просим.

Предложение ориентированно на молодых, ввиду практически нулевой оплаты. Старые не захотят что-либо делать почти за даром. А так - милости просим.

Ну, старые могут рассмотреть возможность полазить по паддокам, пообщаться и поручкаться с элитой мотоспорта, как вполне достойную компенсацию. А если еще и на пиво денег дадут, то вообще супер :)

Конкретно. 20 и 21 июля на трассу  http://www.worldsbk....ow_to_get_there  сюда, мне нужны люди. Задача у них очень простая - проводить опрос гостей и посетителей по заранее подготовленным анкетам и заполнять их. каждая анкета 2-3 минуты. 

Мероприятие начинается рано, около 8-45, так что приехать туда необходимо рано. Если есть по транспорту вопросы - отвечу.

С меня - Вам: 500 руб в день, свободное посещение любых трибун и всего того, за что люди платят деньги при покупке билетов, 1 разовое легкое питание, возможен бесплатный проезд (не очень удобный).

С Вас - мне: 50-100 анкет в день. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...