Перейти к содержанию

Байк сбил девочек 15 и 17 лет в Можайском р-не. Пилот и 1 девочка погибли. 16.07.13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

хм, комменты к статье, по-ходу, упоротые дебилы пишут, читая только заголовок...

Да, я почитал там коменты............Ощущение , что пишут люди без чувств......Потом понял, НЕТ, пишут люди, которые просто ничего ещё не видели, не стояли на ДТП, возле холодного тела, ломая голову над тем, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ????? Их цинизм-сломают жизненые ситуации..,,,,,,,,,Логический исход для этих безумных мотоциклистов!! Они ж безбашенные. Уверена: решил перед девчонками красануться!! Куда летел?...................................................ТАК ПИСАЛ КТО ТО, кого даже там не было, кто не знает, какая ситу ация была в тот момент, в то МГНОВЕНИЕ......Жаль, что НАС-считают БЕЗБАШЕННЫМИ.... Это меня пугает...Постоянно пытаешся кому то помочь- а получаешься отморозком......

Изменено пользователем САНтей

да там некоторые требуют пожизненное для пилота, который, внимание, ПОГИБ... это говорит только о том, что эти писари даже статью не читали, только заголовок, либо пробежали ничего не поняв...

думаю не стоит уделять внимание комментам. и так понятно кто их пишет. меня уже умиляет отсутствия достоинства в этих людях. сил родным...

нету там обочины как таковой. дорога полторы полосы (2 с натяжкой) обочина ооочень узкая. дорога петляет,асфальт местами хороший, местами так себе. трафика почти нет.кругом поля. народ делится на 2 категории:

1 те кто ходит по середине дороги ночью во всем черном

2 те ездит там же без фар.

Постораюсь выяснить подробности

Полностью согласен со всем вышесказанным ...

.. а ещё бывают на карачках переползают (или ползут , хрен их разберешь)... .. я так в кювет ушел разок , хорошо мот у меня для тех мест Тула ..

Изменено пользователем Zerios

Реально небольшие дороги вдоль деревень, особенно в темное время - самая опасная тема. Местные ходят и по обочинам, и по дорогам, порой толпой во всю ширину полосы, часто бухие, с тележками, в темной одежде, без фонарей... Причем не только в нас. пунктах, но и между ними. Несколько раз сам так чуть не попадал, видишь его уже перед носом...

А если днем, то мог, например, обгонять фуру по обочине и не заметить пешеходов...

Очень жаль всех... =(  Берегите себя.    

Работал я в электронных сми ... ( администратор-аналитик юникс систем )

Знаю кто там работает ( и как )

80% - бумагомарателей ... ушлепки полные.

половину коментов пишут теже ушлепки что и статью или специально обученные ( нанятые ) люди.

печяль.

информация из источника ОБС (инфа от местных):

девушки возвращались ночью из клуба (не пьяные, край может под пивом были), шли по дороге. мотоцикист был без фары. ехал быстро, сначало сбивает одну, мот отлетает и сбивает вторую. вроде как был без шлема.

имхо виноваты все и все за свои ошибки заплатили по двойному тарифу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...