Mpak 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 хм, комменты к статье, по-ходу, упоротые дебилы пишут, читая только заголовок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) хм, комменты к статье, по-ходу, упоротые дебилы пишут, читая только заголовок...Да, я почитал там коменты............Ощущение , что пишут люди без чувств......Потом понял, НЕТ, пишут люди, которые просто ничего ещё не видели, не стояли на ДТП, возле холодного тела, ломая голову над тем, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ????? Их цинизм-сломают жизненые ситуации..,,,,,,,,,Логический исход для этих безумных мотоциклистов!! Они ж безбашенные. Уверена: решил перед девчонками красануться!! Куда летел?...................................................ТАК ПИСАЛ КТО ТО, кого даже там не было, кто не знает, какая ситу ация была в тот момент, в то МГНОВЕНИЕ......Жаль, что НАС-считают БЕЗБАШЕННЫМИ.... Это меня пугает...Постоянно пытаешся кому то помочь- а получаешься отморозком...... Изменено 16 июля, 2013 пользователем САНтей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Какой ресурс, такие и комменты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да там некоторые требуют пожизненное для пилота, который, внимание, ПОГИБ... это говорит только о том, что эти писари даже статью не читали, только заголовок, либо пробежали ничего не поняв... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro_Sam 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 думаю не стоит уделять внимание комментам. и так понятно кто их пишет. меня уже умиляет отсутствия достоинства в этих людях. сил родным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) нету там обочины как таковой. дорога полторы полосы (2 с натяжкой) обочина ооочень узкая. дорога петляет,асфальт местами хороший, местами так себе. трафика почти нет.кругом поля. народ делится на 2 категории:1 те кто ходит по середине дороги ночью во всем черном2 те ездит там же без фар.Постораюсь выяснить подробности Полностью согласен со всем вышесказанным ..... а ещё бывают на карачках переползают (или ползут , хрен их разберешь)... .. я так в кювет ушел разок , хорошо мот у меня для тех мест Тула .. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Zerios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Реально небольшие дороги вдоль деревень, особенно в темное время - самая опасная тема. Местные ходят и по обочинам, и по дорогам, порой толпой во всю ширину полосы, часто бухие, с тележками, в темной одежде, без фонарей... Причем не только в нас. пунктах, но и между ними. Несколько раз сам так чуть не попадал, видишь его уже перед носом...А если днем, то мог, например, обгонять фуру по обочине и не заметить пешеходов...Очень жаль всех... =( Берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Муть какая-то...Сбил двоих, сам погиб... http://www.kp.ru/online/news/1488381/Аналогичный опус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Работал я в электронных сми ... ( администратор-аналитик юникс систем )Знаю кто там работает ( и как ) 80% - бумагомарателей ... ушлепки полные.половину коментов пишут теже ушлепки что и статью или специально обученные ( нанятые ) люди. печяль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 информация из источника ОБС (инфа от местных): девушки возвращались ночью из клуба (не пьяные, край может под пивом были), шли по дороге. мотоцикист был без фары. ехал быстро, сначало сбивает одну, мот отлетает и сбивает вторую. вроде как был без шлема. имхо виноваты все и все за свои ошибки заплатили по двойному тарифу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти