Романчик 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Когда регился,была кнопочка,установить на ипхон,но не нажималась!Так как все таки установить прогу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Когда регился,была кнопочка,установить на ипхон,но не нажималась!Так как все таки установить прогу?Что-то я такого не заметил при регистрации! Обязательно себе бы поставил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кагда впервые с айфона зашел там были кнопки разные что то типа 'полная версия'еще что то и 'бесплатное приложение для айфона'Надо как то у админов форума спросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 наскольо я в курсе, вижок на котором форум при подключении с мобильного устройства, сам настраивается на "мобильнкую версию" но можно ее обойти и перейти на "полную".никакого приложения мотограждан для яблофона нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Мобильной версии действительно нет, но с компа можно выбрать мобильный вид. Обычно когда хочешь попасть на мобильную версию то в конце адреса нужно прописывать /m, вот например: www.motocitizen.info/m На данном форуме этот проект пока не реализован. А речь про Айфон зашла от следущего факта, я попробовал и вот что увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да да да,вот об этом я и говорил Речь ишла именно о приложении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Можно прикрутить Tapatalk плагин, по-моему, для этого форума есть. Резко облегчит жизнь юзерам яфонов и андроедов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Можно прикрутить Tapatalk плагин, по-моему, для этого форума есть. Резко облегчит жизнь юзерам яфонов и андроедов.Програмка на английском языке и стоит 2,99 убитых енота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 DayMan плагин бесплатен, а юзеры сами разберутся, надо ли оно им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 DayMan плагин бесплатен, а юзеры сами разберутся, надо ли оно им.Понял - принял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти