Перейти к содержанию

16 июля 2013 23:22 ДТП мот авто. кутузовский проспект 30 (в ст обл-ти) 985 999 98 35 Артур.требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Заберите у папы права и машину, иначе в следующий раз он обязательно кого-нибудь убьёт, и сам убьётся. Ослепить встречным светом может только на трассе в темноте - и то не полностью. В городе (тем более на Кутузовском, где прекрасное освещение) я вообще не представляю как могло ослепить светом.

А ты там был? Чтоб рассуждать. Просто не помню тя там. Там злое место в обе стороны, снесут и фамилии не спросят, не удивляюсь ничему. Ситуации разные бывают, слава богу все живы, деду и пассажирам авто оч сочувствую. Дед адекватный, ребята все помогали его машину распрямить :)) чтоб ехать мог

Пилот говорит кувыркался раз 15, экип по кругу покоцан, сам расстроен, но цел:)

Всем спасибо за участие, папе очень плохо, это его первая авария за почти 60 лет за рулем. Для Алексея: ослепил деда мерс в зеркало заднего вида и потом подрезал, даже гаишники отметили, что к отцу в данном случае претензий нет, он даже не ехал в левом  ряду. От имени отца благодарю всех, кто помогал ему.

Всем спасибо за участие, папе очень плохо, это его первая авария за почти 60 лет за рулем. Для Алексея: ослепил деда мерс в зеркало заднего вида и потом подрезал, даже гаишники отметили, что к отцу в данном случае претензий нет, он даже не ехал в левом  ряду. От имени отца благодарю всех, кто помогал ему.

Татьяна, добрый день,

подскажите, успели они на поезд? мы им такси вызывали, видели, что оно приехали, но на тот момент мама ваша еще в скорой была. Дождалось ли их такси, не увидела.

ИДПС крайне адекватные. Дедушку в обиду не дали.

Я все могу понять, но орать "затаснаю по судам" ... тумач :(

Мне вообще дедушку больше всех жалко, он наскочил на пластивовый блок и не могу остановиться, особенно верхом на блоке по мокрой дороге.

А вообще со стороны ... приехали МГ и с вопросом "чё звали" ... в общем очередной флешмоб и повод поторговать мордочкой.

Еще спасибо разработчика мобильной версии, когда сможете там найти телефон диспечера, расскажите, не нашли, еще и ссылка на полную версию не работала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...