Дельта 12 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ДТП мот авто. кутузовский проспект 30 (в ст обл-ти) 985 999 98 35 Артур.требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ситуация под контролем, все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Оформили, разъезжаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кратко, как я понял, ехал дед на шестерке в центр, что-то у него на повороте не срослось и он вылетел, снося отбойники на встречку, где в это время ехал мот в область... к счастью, они лишь слегка задели друг друга... в итоге у машины разбита морда, мот получил незначительные потертости железа и содрал левый пластик, а пилот словил скользячку, отделался выбрасом адреналина и потертостями на экипе... мот, новенький VFR, всего 600 км пробега... вроде был еще какой-то второй номер, толи у мота, толи у жигулей... вроде увезли, но не буду врать, в процессе возни с железом (у машины зажало колесо) не было времени детально узнавать, что случилось, но вроде ничего серьезного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна лоок 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ребята, это был мой отец, он вез мою маму и моего 14-летнего сына на вокзал в отпуск. Его ослепила иномарка, мой сын сидел на переднем сидение рядом с дедом, дед потерял управление, врезался в отбойники, заклинило переднее колесо, его вынесло на встречку. У мамы (сидела сзади) разбито все лицо в лепешку, полностью, другие не пострадали. Гаишники отказались указывать их как свидетелей аварии, отправили на вокзал, сказали, что они не нужны в протоколе, иномарка скрылась (кто бы этого не знал). Помогите, пожалуйста! Мои самые глубокие сочувствия пострадавшему мотоциклисту!!!! Если нужно, пишите tlook@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ребята, это был мой отец, он вез мою маму и моего 14-летнего сына на вокзал в отпуск. Его ослепила иномарка, мой сын сидел на переднем сидение рядом с дедом, дед потерял управление, врезался в отбойники, заклинило переднее колесо, его вынесло на встречку. У мамы (сидела сзади) разбито все лицо в лепешку, полностью, другие не пострадали. Гаишники отказались указывать их как свидетелей аварии, отправили на вокзал, сказали, что они не нужны в протоколе, иномарка скрылась (кто бы этого не знал). Помогите, пожалуйста! Мои самые глубокие сочувствия пострадавшему мотоциклисту!!!! Если нужно, пишите tlook@mail.ruЗаберите у папы права и машину, иначе в следующий раз он обязательно кого-нибудь убьёт, и сам убьётся. Ослепить встречным светом может только на трассе в темноте - и то не полностью. В городе (тем более на Кутузовском, где прекрасное освещение) я вообще не представляю как могло ослепить светом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ребята, это был мой отец, он вез мою маму и моего 14-летнего сына на вокзал в отпуск. Его ослепила иномарка, мой сын сидел на переднем сидение рядом с дедом, дед потерял управление, врезался в отбойники, заклинило переднее колесо, его вынесло на встречку. У мамы (сидела сзади) разбито все лицо в лепешку, полностью, другие не пострадали. Гаишники отказались указывать их как свидетелей аварии, отправили на вокзал, сказали, что они не нужны в протоколе, иномарка скрылась (кто бы этого не знал). Помогите, пожалуйста! Мои самые глубокие сочувствия пострадавшему мотоциклисту!!!! Если нужно, пишите tlook@mail.ruЧем помочь то, я не понял?Заберите у папы права и машину, иначе в следующий раз он обязательно кого-нибудь убьёт, и сам убьётся. Ослепить встречным светом может только на трассе в темноте - и то не полностью. В городе (тем более на Кутузовском, где прекрасное освещение) я вообще не представляю как могло ослепить светом.Да пернстань! Не справился с управлением, не повод обижать человека. Он же не бухой был! Всякое бывает. У пилотов, кто не справился с управлением тоже права забирать? Кто тормоз передний пережал-то же как бы не справился-забирать? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 главное все живы, а железо починецца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ребята, это был мой отец, он вез мою маму и моего 14-летнего сына на вокзал в отпуск. Его ослепила иномарка, мой сын сидел на переднем сидение рядом с дедом, дед потерял управление, врезался в отбойники, заклинило переднее колесо, его вынесло на встречку. У мамы (сидела сзади) разбито все лицо в лепешку, полностью, другие не пострадали. Гаишники отказались указывать их как свидетелей аварии, отправили на вокзал, сказали, что они не нужны в протоколе, иномарка скрылась (кто бы этого не знал). Помогите, пожалуйста! Мои самые глубокие сочувствия пострадавшему мотоциклисту!!!! Если нужно, пишите tlook@mail.ruВ какой больнице мама? С какими диагнозами? Могу помочь с переводом в хорошую челюстно-лицевую травму, пишите в личку или в вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivinkam 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ребята, это был мой отец, он вез мою маму и моего 14-летнего сына на вокзал в отпуск. Его ослепила иномарка, мой сын сидел на переднем сидение рядом с дедом, дед потерял управление, врезался в отбойники, заклинило переднее колесо, его вынесло на встречку. У мамы (сидела сзади) разбито все лицо в лепешку, полностью, другие не пострадали. Гаишники отказались указывать их как свидетелей аварии, отправили на вокзал, сказали, что они не нужны в протоколе, иномарка скрылась (кто бы этого не знал). Помогите, пожалуйста! Мои самые глубокие сочувствия пострадавшему мотоциклисту!!!! Если нужно, пишите tlook@mail.ru Как мама сейчас ? Как сын ? Ну и состояние папы ? И в чем помочь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения