Politruk 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нужны мотоциклисты для съемки в художественном фильме.По словам продюсера, необходимы мотоциклисты на потрепанных мотоциклах, не первой свежести, для создания образа провинциальной мототусовки.Поэтому, обладатели "СуперФур", "Бандосов", "Зизеров" и прочих "чесоток", это предложение касается вас в первую очередь.19 июля, по словам продюсера, состоится первый съемочный день.Всего должно быть 3 съемочных дня с участием вышеозначенной группы мотоциклистов.Особый бонус, для почитателей Безрукова. В картине снимается он, в качестве главного героя. По сценарию мотоциклисты устраивают с ним драку. Так что все, кто давно мечтал встретиться с Безруковым в темной подворотне, и обсудить его последние (и ранние) роли, могут считать, что их мечта сбылась. В общем, кто имеет желание и возможность принять участие, отписывайтесь здесь с указанием модели мотоцикла, ограничений по графику съемок и, конечно же, с указанием стажа за рулем двухколесной техники. Сами понимаете, "первосезонникам" в съемке будет отказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 СВ1300 1999 г.в. подойдёт? Раскраска под джинсу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Опять приглашают снимать за бутербродики ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 drag star 400 98г со стертыми об асфальт ручками и затертыми кофрами от падения - потрепан в общем изрядно )) вот только подробнее можно? все это я так понимаю бесплатно - тоесть даром? ) за шанс посмотреть вблизи на наш столп кинематографии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 за шанс посмотреть вблизи на наш столп кинематографии?Не посмотреть, а "потрогать", там же сценка то "на подраться", а байкеры актеры не професиональные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Прошу уточнить:1. Безруков в замесе будет сам или дублер/чучело? Можно будет слишком сильно эээ... вжиться в роль?2. Саша Белый Безруков побеждает мотоциклистов или они его?3. Мотоциклисты будут выставлены в плохом свете или плохим парнем будет Безруков (верится слабо), а мотоциклисты благородные защитники кого-то от Безрукого?4. Чо дают? Больше всего смущает п. 3. Опять какими-то отморозками что ли хотят наших выставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Прошу уточнить:1. Безруков в замесе будет сам или дублер/чучело? Можно будет слишком сильно эээ... вжиться в роль?2. Саша Белый Безруков побеждает мотоциклистов или они его?3. Мотоциклисты будут выставлены в плохом свете или плохим парнем будет Безруков (верится слабо), а мотоциклисты благородные защитники кого-то от Безрукого?4. Чо дают? Больше всего смущает п. 3. Опять какими-то отморозками что ли хотят наших выставить? Ты не читал пост политрука? Будем создавать образ провинциальной мото-тусовки, из москвы не выезжал никогда? ) провинциальная мото-тусовка это в большинстве хз пойми что около литра напоминающее спорт без глушака ) а за рулем неформал с большим кухонным ножом на поясе )) как думаешь кто будет плохим?? )) на самом деле думается мне что фильм не жесткий боевик, а потому безруков немного получит по фейсу в неравной борьбе с байкерами-гопниками и провинциальная маша потащит его к себе домой - залечивать раны )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Эм... кавасаки вулкан 1500 98 г.в. если помыть, выглядит как новый, но можо не мыть. Немного потертый выхлоп. Стаж по правам А с 2012. Но так то, сам понимаешь ))) с 2001 в общем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Итак, пройдемся по самым интересным вопросам... На все вопросы по сценарию фильма и организации съемочного процесса лучше ответит сам продюсер. У него есть ссылка на этот форум, и он обещал ответить и прокомментировать всё подробно не позднее сегодняшнего вечера.Я лишь пока оглашу то, что мне известно. Как мне было разъяснено, мотоциклисты будут выполнять роль провинциальной мототусовки, у которой с главным героем "завязался конфликт на бытовой почве, переросший в драку". Любое нагнетание негатива по отношению к мотоциклистам в ходе съемок или формирование очередного телевизионного штампа о "байкерах-отморозках", считаю, может быть вполне логичным поводом для отказа от съемок на любом этапе. Не в последнюю очередь, для этого и предлагаю "своим" оценить обстановку на месте. Непосредственно бить "Наше Всё" будут специально обученные каскадеры с удаленными хирургическим путем костяшками пальцев, дабы не повредить любимый народом образ. Но понаблюдать за действом, уж простите за иронию, приехавшие смогут, надеюсь, в ходе огромного количества дублей. По оплате я не интересовался, так как я сам в этом участвовать не буду, в любом случае. Но продюсер обмолвился, что деньги на это заложены. Поэтому, все вопросы о размере вознаграждения - к нему. И последнее. Никто никому ничего не должен. Посторонние люди обратились за помощью. Если есть возможность - помогаем. Если есть предпосылки для очередного очернительства - отказываемся. Я бы только обратил внимание наших горячих голов, что фильм всё таки - художественный, и особо щепетильно за "правильный, идеологически выверенный, образ провинциального мотоциклиста" я бы не бился. Не тот уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а кто продюсер ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти