Politruk 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 СВ1300 1999 г.в. подойдёт? Раскраска под джинсу!Вполне. Только кофр снять не забудь. А то не по-пацански как-то... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вполне. Только кофр снять не забудь. А то не по-пацански как-то... )))И изоленты синей на грипсы намотать нужно в обязательном порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а полтосов на рапторах берут?потертый,с помятым баком и давно не мытый))прав нет, стаж-2й сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ёрш мой наверное не подойдет? Царапины и сколы по кругу и правой бочины и поворотника нет вообще )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а полтосов на рапторах берут?потертый,с помятым баком и давно не мытый))прав нет, стаж-2й сезон.Полтосы - не то.Ёрш мой наверное не подойдет? Царапины и сколы по кругу и правой бочины и поворотника нет вообще )) На мой взгляд, вполне подойдет. Но последнее слово за организаторами съемки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пожалуйста, пусть уточнят по оплате\количеству сцен с мотоциклистами\локейшену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а кто продюсер ?Поскольку я далек от кинематографических тусовок, мне позволительно его не знать. Зовут Дмитрий. Более подробно, думаю, он сам о себе расскажет сегодня вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так что на счет кавы моей? 1.5 круизер. У меня и косуха есть потертая такая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Поучаствовать можно. Сибиха 97. Могу даже с женой приехать тоже будет тумаки раздовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) диверсия 97года рождения, правда 900 кубиков), стаж с 99г, денег не надо работаю за алкоголь)))))) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти