alexff30 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Непосредственно бить "Наше Всё" будут специально обученные каскадеры с удаленными хирургическим путем костяшками пальцев, дабы не повредить любимый народом образ. Но понаблюдать за действом, уж простите за иронию, приехавшие смогут, надеюсь, в ходе огромного количества дублей. Это прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) помница, Саша Белый очень сильный отпечаток оставил в мозгу (или што там у них есть) у любителей зомбоящика. теперь будем ждать героев-гопников отлавливающих и пинающих плохих мотоциклистов. это же модно, раз по ящику показывают Изменено 17 июля, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вот народ, не зная сценария, уже пишет что и как будет, кто плохой, а кто хороший там )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вот народ, не зная сценария, уже пишет что и как будет, кто плохой, а кто хороший там ))" бить "Наше Всё" будут специально обученные каскадеры " (с) "Наше Всё" по определению может быть только хорошым ) стереотипы. куда от них денешся ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 девачкам драцца низзя.. маникюр поломают.. если только битой...девочки с битами, "Наше фсе" гитарой отбиваться будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 "Наше фсе" гитарой отбиваться будет Акустика быстро развалится, а электро он, насколько я знаю, не владеет))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 морзес щас как раз в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 есть четырех сотка - сиби 400 потрепаный, а еще есть нормальные два мотика 600 ки.. но за рулем девушка - Я, так что врядли я буду бить безрукова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 но за рулем девушка - Я, так что врядли я буду бить безрукова Ты можешь его укусить, например))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернов Алексей 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Готов поучаствовать. Имею покоцаную Вирагу 1100. Стаж по правам с 2007г Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти