pazzitiv 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И не говори, снова полтосы не у дел Ога ( И первосезонники в "драке" не очень ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ох жаль девочек опять не берут. Правда драться я не умею, но могу изничтожить морально.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aster29 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 http://lvkr.ru/E0dHEs.jpg У меня Урал вот такой еще есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipopo 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а у меня вирага 535 92 года, реле саможельное на спинку вынесено, кофры того же года, еще хромучие детали снять кое какие и проводами обмотать. Ваще агонь будет. Тока вряд ли поеду на сей шабаш, ибо дел нивпроворот, а бабла там не срубить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а безруков не иначе хирурга или путина играет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а безруков не иначе хирурга или путина играетИли, не к ночи будь помянут, самого Гундяева... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий producer 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 всем привет. я продюсер фильма о котором идет речь. нам нужно несколько человек на мотоциклах которые визуально выглядят как классические мотоциклы ( не чоперы или спортбайки) чем проще мотоцикл тем лучше для нас. если у кого то есть старые Ява или типа того то это особенно приветствуется. по сценарию на мотоциклах ездит молодежь в маленьком провинциальном городке. в одной из сцен действительно будет драка, но в ней будут участвовать профессиональные каскадеры, мотоциклы будут стоять просто рядом.. те из вас кто заинтересован пожалуйста позвоните по телефону 89162123508 Лидии отвечающей на проекте за реквизит и транспорт. она сможет дать больше информации и рассказать об условиях оплаты и работы. сьемки проходят около Звенигорода и надо быть готовым провести на сьемочной площадке несколько часов ( 4-5 часов). точные даты сьемок 20е июля, 29 июля, 3 и 4 августа в ночь. еще раз пожалуйста все вопросы адресуйте Лидии, я буду на сьемочной площадке и не смогу ответить вам на вопросы на этом сайте. заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 всем привет. я продюсер фильма о котором идет речь. нам нужно несколько человек на мотоциклах которые визуально выглядят как классические мотоциклы ( не чоперы или спортбайки) чем проще мотоцикл тем лучше для нас. если у кого то есть старые Ява или типа того то это особенно приветствуется. по сценарию на мотоциклах ездит молодежь в маленьком провинциальном городке. в одной из сцен действительно будет драка, но в ней будут участвовать профессиональные каскадеры, мотоциклы будут стоять просто рядом.. те из вас кто заинтересован пожалуйста позвоните по телефону 89162123508 Лидии отвечающей на проекте за реквизит и транспорт. она сможет дать больше информации и рассказать об условиях оплаты и работы. сьемки проходят около Звенигорода и надо быть готовым провести на сьемочной площадке несколько часов ( 4-5 часов). точные даты сьемок 20е июля, 29 июля, 3 и 4 августа в ночь. еще раз пожалуйста все вопросы адресуйте Лидии, я буду на сьемочной площадке и не смогу ответить вам на вопросы на этом сайте. заранее спасибоПерепостил на оппозит.рф. Там нужных мотоциклов в количестве)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Фильм называется "Дело было в Чулимске". Ездили мы вчера с Титаном на съёмки, по дороге туда попали в охрененный ливень, но как только приехали - дождь прекратился. Катались на мотах, но наших лиц в кадре вы не увидите, там молодёжь будет, мы им только посидеть на мотах разрешили. Общались с Безруковым, нормальный в общении человек, без звездежа и снобизма! В общем понравилось, ещё поедем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 все прекрасно. безруков, драки...сколько? цена вопроса? за бесплатно, еду и задушевную беседу не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти