Перейти к содержанию

Нужны мотоциклисты для съемки в художественном фильме.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а у меня вирага 535 92 года, реле саможельное на спинку вынесено, кофры того же года, еще хромучие детали снять кое какие и проводами обмотать. Ваще агонь будет. Тока вряд ли поеду на сей шабаш, ибо дел нивпроворот, а бабла там не срубить.

всем привет. я продюсер фильма о котором идет речь. нам нужно несколько человек на мотоциклах которые визуально выглядят как классические мотоциклы ( не чоперы или спортбайки) чем проще мотоцикл тем лучше для нас. если у кого то есть старые Ява или типа того то это особенно приветствуется. по сценарию на мотоциклах ездит молодежь в маленьком провинциальном городке.  в одной из сцен действительно будет драка, но в ней будут участвовать профессиональные каскадеры, мотоциклы будут стоять просто рядом.. те из вас кто заинтересован пожалуйста позвоните по телефону 89162123508 Лидии отвечающей на проекте за реквизит и транспорт. она сможет дать больше информации  и рассказать об условиях оплаты и работы. сьемки проходят около Звенигорода и надо быть готовым провести на сьемочной площадке несколько часов ( 4-5 часов). точные даты сьемок 20е июля, 29 июля, 3 и 4 августа в ночь. 

еще раз пожалуйста все вопросы адресуйте Лидии, я буду на сьемочной площадке и не смогу ответить вам на вопросы на этом сайте. заранее спасибо

всем привет. я продюсер фильма о котором идет речь. нам нужно несколько человек на мотоциклах которые визуально выглядят как классические мотоциклы ( не чоперы или спортбайки) чем проще мотоцикл тем лучше для нас. если у кого то есть старые Ява или типа того то это особенно приветствуется. по сценарию на мотоциклах ездит молодежь в маленьком провинциальном городке.  в одной из сцен действительно будет драка, но в ней будут участвовать профессиональные каскадеры, мотоциклы будут стоять просто рядом.. те из вас кто заинтересован пожалуйста позвоните по телефону 89162123508 Лидии отвечающей на проекте за реквизит и транспорт. она сможет дать больше информации  и рассказать об условиях оплаты и работы. сьемки проходят около Звенигорода и надо быть готовым провести на сьемочной площадке несколько часов ( 4-5 часов). точные даты сьемок 20е июля, 29 июля, 3 и 4 августа в ночь. 

еще раз пожалуйста все вопросы адресуйте Лидии, я буду на сьемочной площадке и не смогу ответить вам на вопросы на этом сайте. заранее спасибо

Перепостил на оппозит.рф. Там нужных мотоциклов в количестве))))

Фильм называется "Дело было в Чулимске". Ездили мы вчера с Титаном на съёмки, по дороге туда попали в охрененный ливень, но как только приехали - дождь прекратился. Катались на мотах, но наших лиц в кадре вы не увидите, там молодёжь будет, мы им только посидеть на мотах разрешили. Общались с Безруковым, нормальный в общении человек, без звездежа и снобизма! В общем понравилось, ещё поедем!

все прекрасно. безруков, драки...сколько? цена вопроса? за бесплатно, еду и задушевную беседу не интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...