Akrapovic 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Всем привет, может есть у кого экип не нужный? Имею только перчатки-шлем, остального нет. рост 188, вес 85. размер 48-50 (M, L) Изменено 17 июля, 2013 пользователем ArtemZaharov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 остального нет. безразмерный? Есть куртка текстильная Луквел, с простенькими вставками в локтях, местами начали швы расходится, но можно подшить и расходится замок на пузе, размер 54 примерно. Так же есть черепах китайская с закосом под фокс, по ощущениям размер 56 или больше, с моим 52-54 была великовата, Так же если не ошибаюсь, проблема с замком. Все черного цвета. Ездил как раз в этой черепахе и поверх куртка без вставок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) безразмерный? Есть куртка текстильная Луквел, с простенькими вставками в локтях, местами начали швы расходится, но можно подшить и расходится замок на пузе, размер 54 примерно. Так же есть черепах китайская с закосом под фокс, по ощущениям размер 56 или больше, с моим 52-54 была великовата, Так же если не ошибаюсь, проблема с замком. Все черного цвета. Ездил как раз в этой черепахе и поверх куртка без вставок. сори щас поправлю) Размер большой для меня Изменено 17 июля, 2013 пользователем ArtemZaharov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) дядь, я не очень тебя понимаю, вот правда - в одной из темы ты просишь тебя отвезти на мотоцикле куда-то за город, здесь просишь подарить экип. Ну как бы одно дело "сирый и убогий", но ты ж вроде как не из этой категории??что мешает заработать? Уж извини, не по-мужски как-то.ничего личного, если что - ситуации у всех разные бывают, я это знаю и проходил Я продаю мотоцикл, и знаю что это не очень быстро произойдет в середине сезона.С вырученных денег планирую купить либо машину либо Литровый фазер, но скорее всего это будет машина. А отвалить тыщ 40-50 на экип у меня нет возможности..А если кто экип и подгонит, то покатаюсь в нем пока не продам мот, потом отдам нуждающемуся в нем мотобрату... Изменено 18 июля, 2013 пользователем ArtemZaharov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Moto_Angel сказал(а) 18 Июл 2013 - 13:29:тогда забудь о мото или купи недорого, мы же уже предложили скидки.... аааа работу поменяй чтобы больше зарабатывать.... ой идей у меня куча... вообщем обращайся.... Ну так у тебя ж куча идей и предложений?))А может дорогой для вида? Падал в китайской черепахе Fox на скорости 50 км/ч , вылетели:1. Левая защита груди2. Левый налокотник3. Спина рассыпалась внизу. Ты считаешь это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 что тут не понятного?автор хочет что бы кто то ему подарил дорогой новый (мало б/у) экип в его размер. Ну хоть кто-то меня понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Pro-biker prx-4 комбез со всей защитой оторву от сердца за 6 тыр. Непаданый и нестираный. 186 рост, 52 размер. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Pro-biker prx-4 комбез со всей защитой оторву от сердца за 6 тыр. Непаданый и нестираный. 186 рост, 52 размер. Хочу!!!! Хочу!!!! Pro-biker prx-4 комбез со всей защитой оторву от сердца за 6 тыр. Непаданый и нестираный. 186 рост, 52 размер. как с тобой связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хочу!!!! как с тобой связаться?Велком в Крылатское вечером. Телефон в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) большинство девочек тебя уже послало с твоей темой - попрошайкой... Сори но факт. а я чисто стебаюсь... Дорогая, мне не важны эти "БОльшинство дквушек" у меня есть моя единственная и самая красивая и умная и любящая конфетка! И раскрою тебе тайну, данная тема была создана для того чтобы сделать по максимуму просмотров, если ты не заметила, она прикреплена в разделе в верху как "Горячая тема"Я писал ранее, что мне нужен экип в хорошем состоянии, можно и даром Но я прекрасно понимаю, что такие вещи даром не достаются, так как дорого стоят.Но помимо "даром" тут и предлагают купить. На что я и расчитывал. Вот нашелся добрый человек который продаст мне хороший экип за хорошую цену. Спасибо ему!А если просто создать тему "Куплю комбез красивый не протертый не вонючий с запахом только что сорванной розы" это бред, туда никто заходить не будет, а если и будут то пару человек..Так что вот так. А ты вот хамка!Слышал замуж выходишь? Желаю тебе большой в браке, и чтоб было вот так у тебя - Кстати вот..Может и не в тему, но..Кто кровь сдавал? Хочу поехать на Донорский сбор крови, только ни разу не сдавал до этого. Не знаю что да как. Что необходимо для первой сдачи? Изменено 18 июля, 2013 пользователем ArtemZaharov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти