Viktor VFR 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 http://top.rbc.ru/incidents/17/07/2013/866355.shtmlМне кажется или с недавних пор ДТП с участием мотоциклов стали выходить на первых полосах?!Данный случай подтверждает необходимость контроля ситуации на подобных ДТП...Эмоции не лучший помощник в разборе полетов.Ваше мнение по поводу ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Ваше мнение по поводу ДТП?Ты спрашиваешь про ДТП....только вот в статье упор делается не на ДТП и подробностей об оном там нет вообще (кроме "лобового столкновения").... В любом случае по ситуации после ДТП: "Нелюди!" Забить насмерть, я не представляю насколько надо быть жестоким. Ожесточение общества и полное отсутствие морали. Убийство не возвращает ушедших и не облегчит чью-либо боль утраты. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ты спрашиваешь про ДТП....только вот в статье упор делается не на ДТП и подробностей об оном там нет вообще (кроме "лобового столкновения").... В любом случае по ситуации после ДТП: "Нелюди!" Забить насмерть, я не представляю насколько надо быть жестоким. Ожесточение общества и полное отсутствие морали. Убийство не возвращает ушедших и не облегчит чью-либо боль утраты.http://www.kp.ru/online/news/1488381/ ...водитель за рулем Toyota Crown на встречной полосе столкнулся с мотоциклом Honda XR 250.... ...решили на месте наказать виновника и стали избивать 48-летнего таксиста и его 26-летнего пассажира – сына Дениса Ящука, который служит в полиции.... папа таксист, сын полицейский... как оказались на встречке не ясно, зато вывод понравился: Зла не хватает на байкеров. Они уже достали весь поселок. Носятся туда-сюда и днем и ночью, - говорят пациенты травматологии, где лежал Денис слишком много примеров когда полицейскии и их родственники уходят от ответственности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor VFR 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Фото можно посмотреть тут:http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1762391/Есть ощущения что началась социальная компания антибайкер, как ни новость байкер натворил то, байкер натворил это...зато когда группа мотоциклистов едет в детский дом или занимается какой либо другой общественно полезной деятельностью всем пофиг, это не новость((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 http://www.kp.ru/online/news/1488381/...водитель за рулем Toyota Crown на встречной полосе столкнулся с мотоциклом Honda XR 250.......решили на месте наказать виновника и стали избивать 48-летнего таксиста и его 26-летнего пассажира – сына Дениса Ящука, который служит в полиции....папа таксист, сын полицейский... как оказались на встречке не ясно, зато вывод понравился:Зла не хватает на байкеров. Они уже достали весь поселок. Носятся туда-сюда и днем и ночью, - говорят пациенты травматологии, где лежал Денисслишком много примеров когда полицейскии и их родственники уходят от ответственностидаже в насквозь корумпированном Кавказе всечаще и чаще появляется инфа когда за привышение скорости, или шум с квартиры после 10 и тп сотрудников мвд увольняют. Сам лияно знаю парня, которого уволили из органов за нарушение ПДД. Кстати читал что парень на моте был без прав, без шлема, не на своем даже. А те кто устроили самосуд, думаю обычное сельское быдло. Да, смерть это горе, но когда смерть наступила от того что ты решил показать свою крутость не на своем моте, наруш правила, то уже сам виноват и ни кто другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) кхм, а может так в россии люди понимают?*редакт. авт* Изменено 17 июля, 2013 пользователем dimanche Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А я думаю что это только начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Была инфа (не точно), что авто вышел на встречку для обгона кого-то или по какой-то иной причине. Нанесение телесных повреждений - не означает забил до смерти. Некоторые телесные повреждения могут быть не совместимы с жизнью, совершенно по независящим от наносящего удары человека. По факту:Если водитель авто нарушил дтп и действительно выехал на встречную полос движения, где случилось дтп - то состояние друзей погибшего пилота и +1 я могу себе представить очень хорошо. Я порой сам зверею от более безобидных выходок водятлов. И желание "объяснить" ошибку водятлу - зашкаливает. Да так объяснить... Что бы прям от кремля и по трассе любого направления до мкада, ровным слоем с*ку... Но потом начинаю дышать глубоко и Состояние аффекта короче. Парней понять могу и не осуждаю. Хотя и не поддерживаю. Думаю что смерь водителя авто из разряда "так получилось".А вот пассажира они "по беспределу" замесили, тут точно антиреспект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А вот пассажира они "по беспределу" замесили, тут точно антиреспект.Ну как знать Денис Ящук — полицейский и сотрудник ГИБДД, инспектор по розыску похищенных транспортных средств. Мотоциклы часто воруют, а находят крайне редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) destПлюсанусь к сказанному!Всегда подхожу с пониманием человеческим... Могут в правду не видеть и другие разные ситуации возникнуть,но порой такое вытворяют-что ЗЛО просыпается!А в гневе я не приятен!А если каснется близких или родных-реакция будет оочень не предсказуемая! З.Ы. В частности сегодня утром по дороге на работу несоклько раз чуть не был приложен водителями на 4 колесах.Не смотрят в зеркала и сначало дергают руль в сторону маневра(имено резко перестраиваются) и только потом включают(не всегда поворотник)... Изменено 17 июля, 2013 пользователем faeton Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти