dest 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну как знать Денис Ящук — полицейский и сотрудник ГИБДД, инспектор по розыску похищенных транспортных средств. Мотоциклы часто воруют, а находят крайне редко.И ЧТО? даже не, вот так: И ЧО??? Всех ДПСов замесить теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А вот пассажира они "по беспределу" замесили, тут точно антиреспект. В новостях вроде пишут, что пассажир - сын водителя + полицейский. Комментарий из новостей: Почему, в сущности, это произошло? Потому, что таксист, отец полицая, с самого начала знал: он никакой ответственности не несет. Благодаря гуманным российским законам, сидя за рулем, тем более вместе с сыночком- полицаям, он может безнаказанно убить кого угодно. Раздавить мужчину, беременную женщину, грудного ребенка в коляске превратить в кровавое месиво,, старушку, сидящую на лавочке возле своего дома, размазать об стенку- да какая разница? Он же водитель, да еще и отец полицая — а значит, господин жизни и смерти любого, кому не повезет его встретить!Можно выбежать после убийства и заботливо осмотреть машину, что нам блестяще продемонстрировала иркутская убийца — и все равно, остаться себе посиживать дома. Убей он хоть 10 человек, хоть 30,, нарушай какие угодно правила движения — все равно неподсуден!Именно об этом и думал в то утро Ящук, садясь за руль. Он заранее радостно предвкушал чужую смерть и чужое горе, когда решил выехать на встречную полосу. Убил чьего-то сына, чью —то юную дочку? Плевать! Пусть родные 18-летней девочки воют от горя — Ящук только посмеется над ними!И несомненно, если бы не встретились ему случайно эти четверо парней, так бы и вышло.Похоронили бы родные погибших, поплакали. Если бы вдруг дело чудом дошло до суда — Ящук с сынком явились бы туда, заранее договорившись с продажным судьей, радостно хихикая и потирая ручонки. И швырнули бы под ноги родным погибших 100 рублей компенсации, — мол, и этого хватит! А потом уехали бы домой, радостно хохоча, веселиться, гулять, просто жить! — а через год-другой убили бы кого-нибудь еще…Но в тот день Ящукам не повезло! Случайно там оказались четверо незнакомцев. Можно не сомневаться, что и убийца-таксист, и его сынок вели себя нагло, чем и спровоцировали этих молодых людей.И вот сейчас таксист —убийца уже предстал перед совсем другим судом, где уже никому не сможет дать взятку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor VFR 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Теперь я плюсанусь к dest...это что повод для замеса??? Почему то опять сработали стереотипы:если сотрудник ГИБДД, значит обязательно участвует в преступных схемах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor VFR 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) В новостях вроде пишут, что пассажир - сын водителя + полицейский. Комментарий из новостей:А ну эти товарищи уже окрестили убийц (это их настоящее название) "народные мстители"! Правильно зачем нам правовое общество кровь за кровь и все дела....потихоньку возвращаемся к истокам...животному миру... Изменено 17 июля, 2013 пользователем Viktor VFR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 даже в насквозь корумпированном Кавказе всечаще и чаще появляется инфа когда за привышение скорости, или шум с квартиры после 10 и тп сотрудников мвд увольняют. Сам лияно знаю парня, которого уволили из органов за нарушение ПДД.да да да, у меня другие примеры из жизни, тема не об этом. меня там не было, но по опыту скажу что если после такой аварии водителю или пасажиру начать орать что ты из органов шанс получить от друзей погибшего которые находятся в состоянии аффекта возрастает в разы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) В новостях вроде пишут, что пассажир - сын водителя + полицейский. Комментарий из новостей:"Благодаря гуманным российским законам, сидя за рулем, тем более вместе с сыночком- полицаям, он может безнаказанно убить кого угодно. Раздавить мужчину, беременную женщину, грудного ребенка в коляске превратить в кровавое месиво,, старушку, сидящую на лавочке возле своего дома, размазать об стенку- да какая разница? Он же водитель, да еще и отец полицая — а значит, господин жизни и смерти любого, кому не повезет его встретить!""Именно об этом и думал в то утро Ящук, садясь за руль. Он заранее радостно предвкушал чужую смерть и чужое горе, когда решил выехать на встречную полосу. Убил чьего-то сына, чью —то юную дочку? Плевать! Пусть родные 18-летней девочки воют от горя — Ящук только посмеется над ними!" Комментарий из новостей - это домыслы, основанный на некой недоказанной теории поруки (я о громких случаях), были случаи известные когда кого-то пытались отмазать или отмазывали, но уверен не всех отмазали и даже не всех стали отмазывать. Зависит от звания и заслуг в этом закрытом от посторонних обществе. Вот если бы так случилось, как описано в коменте, тогда да, бить морду прям на пороге больнички. Побили - сын на больничку отъехал, вышел и прям на крылечке его опять замесили... Цикл нон стоп! Это я могу понять. А вот домыслы - не могу. По такому принципу надо месить всех у кого есть возможность откупится, друг -брат-сват мент, судья, федерал или прокуратура - не разбираясь. Да и тех у кого на первый взгляд нет таких опций,тоже месть - вдруг найдется через 10ые руки.Беспределить уже, мне кажется, хватит. У нас кроме своих, еще вагон "чужих" - с кем пока не договорились о нормах поведения в цивильном обществе, коим себя считаем. Есть факт - будет достойный ответ. А водить вилами по воде - удел бабский. Изменено 17 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Люди, вы чего, совсем озверели?!Да, ДТП. Да, жалко людей. Но нельзя ли решать вопросы как люди, а не как дикари?"Я не осуждаю мотоциклистов" (убивших человека) - а это что за фраза? "Мстителей" понять и простить?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 "Я не осуждаю мотоциклистов" (убивших человека) - а это что за фраза? "Мстителей" понять и простить?!почему мотоциклистов? там вроде написано что на машинах приехали. мож гопота с дискотеки в соседнем клубе. или у нас теперь байкеры это все кто впрягся за мотоциклиста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argon 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) У меня тут несколько мыслей зудит... Первая мысль, "не просто так", что наверняка пассажир стал махать корочкой ДПС. На это есть высокая вероятность, как показывает практика. Дальше реакция людей вполне объяснима, особенно на фоне не самого лучшего имиджа российского правоохранителя. И вот еще очень годный комментарий: "Приморье известно 'хорошей' работой полиции. Вспомним хотя бы историю приморских партизан." Вторая мысль, "пуст боятся злых байкеров", которая меня все чаще посещает.Когда я был маленький мы их называли "рокерами" и реально боялись - байкеров, мне они казались беспредельщиками. Сейчас образ мотоциклиста в головах некоторых людей скатывается к тому, что это малолетки на ракетах, смертники и вообще лошки какие то. Много автомобилистов относятся с уважением. Но я смотрю я на поведение некоторых водителей и прям видно, что они ни во что не ставят здоровье и жизнь мотоциклиста, тупо подрезают, вылезают, зажимают. Мне кажется не хватает немножко того старого образа, чтобы такие водятлы банально очковали свои понты колотить. Третья мысль, "имидж благородного байкера", про посещение детских домов и тд. Ребят, вы ведь это делаете для себя, а не пиара, то что вы делаете - вы посеете в сердца детей. Какая разница пишут об этом или нет? Изменено 17 июля, 2013 пользователем argon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Соглашусь с dest, что комментарии - это домыслы. Но не исключаю вызывающего поведения.Тех, кто избивал водителя и пассажира не оправдываю, но честное слово, порой мне кажется, что в СМИ не хватает сообщений о том, что виновник дтп был избит/забит разъяренными очевидцами. Пусть это даже будет вброс, но некоторых заставит задуматься - а вдруг?Там верно подмечено, что взятку тут уже не дашь. особенно это касается пьяных водятлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти