Перейти к содержанию

17 июля 2013 09:36 ДТП Софийская набережная д. 26 к. 1 в центр напротив Роснефть. мото/авто Пилот побиг. Ямаха Р6 спорт байк.

Рекомендуемые сообщения

Hard Rocker сказал(а) 17 Июл 2013 - 14:17:snapback.png

Мы там были уже.. Мама сказала что не кого видеть не хочет чтоб мы уезжали.. 

Последний раз повторюсь.. Если у кого ни будь есть хоть какие то материалы по Ваниному случаю сообщите либо пришлите на почту tarkit@gmail.com 

И вы уехали. молодцы.

А что вы хотели чтобы она сказала? Приезжайте домой на булки с повидлом?

В очереднйо раз повторюсь - МГ созданы для того чтобы помогать при таких случаях как сегодняшний. 

Но ситуации бывают разные, особенно имея как все можно "замазать"....и тут появляешся ты, зарегистрированный сегодня, вдруг, внезапно, со словами "я близкий дриуг который знает его маму, дайте ее телефон".

Ты б не насторожился?

Кстати никто не узнал чей этот форд?

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Если посмотрите по фото - в том месте набережная изгибается, и если Форд и посмотрел в зеркала- то вполне возможно что мот был еще за поворотом и он его не видел...

По теме - молодой, жалко, Форд виновен по ПДД - девушку в Киа -тоже жалко- стресс гарантирован

Родителям сил ((

И вы уехали. молодцы.

А что вы хотели чтобы она сказала? Приезжайте домой на булки с повидлом?

В очереднйо раз повторюсь - МГ созданы для того чтобы помогать при таких случаях как сегодняшний. 

Но ситуации бывают разные, особенно имея как все можно "замазать"....и тут появляешся ты, зарегистрированный сегодня, вдруг, внезапно, со словами "я близкий дриуг который знает его маму, дайте ее телефон".

Ты б не насторожился?

Кстати никто не узнал чей этот форд?

александр вы либо помогите либо перестаньте эту желочь писать.. 

Да установили чей.. Еще нашли строителя из пртокола который все видел.

Ребята, прошу очевидцев скинуть свои контактные данные (телефон, ФИО) на почту info@dtp-help.ru или 310@dtp-help.ru

Мы, коллеги Ивана, не хотим, чтобы в рамках рассмотрения уголовного дела, очевидцы и свидетели потерялись и восстановить реальную картину происшествия не представилось бы возможным. Поэтому очень просим тех, кто способен в дальнейшем в суде подтвердить обстоятельства места происшествия не оставаться равнодушными и откликнуться.

Обращаться также можно по телефону 8 (495)-792-10-65 и лично Озерковский-15 (ДТП ПОМОЩЬ)

Прошу тех, у кого есть видео, сообщить нам об этом.

Светлая память Ивану...

Сил и терпения родным пережить горе.

Ребята, прошу очевидцев скинуть свои контактные данные (телефон, ФИО) на почту info@dtp-help.ru или 310@dtp-help.ru

Мы, коллеги Ивана, не хотим, чтобы в рамках рассмотрения уголовного дела, очевидцы и свидетели потерялись и восстановить реальную картину происшествия не представилось бы возможным. Поэтому очень просим тех, кто способен в дальнейшем в суде подтвердить обстоятельства места происшествия не оставаться равнодушными и откликнуться.

Обращаться также можно по телефону 8 (495)-792-10-65 и лично Озерковский-15 (ДТП ПОМОЩЬ)

Прошу тех, у кого есть видео, сообщить нам об этом.

Светлая память Ивану...

Сил и терпения родным пережить горе.

Насть, мне перезвонила его мама, они сейчас разбираются с гаишниками.. на днях будут копии постановлений котрые им удастся забрать.

PakhitoS сказал(а) 17 Июл 2013 - 14:08:snapback.png

Мама уже со всем ознакамливается.. заниматься будем МЫ, его Мама и коллеги, предыдущий пост был написан от его коллег. А я его близкий друг который знаком с ним уже давно и с его мамой.

Пожалуйста уберите свой циннизм и поймите что людям нужна помощь а именно его семье и близким! И единственное чем мы можем ему сейчас помочь это собрать как можно больше данных для мамы и следствия.

Hard Rocker сказал(а) 17 Июл 2013 - 14:17:snapback.png

Мы там были уже.. Мама сказала что не кого видеть не хочет чтоб мы уезжали..

GSXyiqHelJE.jpgXitcE4nK9Ss.jpg

Вечная память...

Последний раз повторюсь.. Если у кого ни будь есть хоть какие то материалы по Ваниному случаю сообщите либо пришлите на почту tarkit@gmail.com

Никакого цинизма. Всё по делу. Не было даже предворительного следствия, а ты уже по козла отпущения пишешь. А по поводу "желчи" со стороны Александра. Человек знает, что пишет. Вот лично ты, но скольких авариях был?? У него опыта хватает и лишняя осторожность в таких случаях лишней не будет. А если вам дают совет, то не надо всё видеть в негативном свете. Дождитесь предварительного результата следствия, а потом наводите кипиш.

Никакого цинизма. Всё по делу. Не было даже предворительного следствия, а ты уже по козла отпущения пишешь. А по поводу "желчи" со стороны Александра. Человек знает, что пишет. Вот лично ты, но скольких авариях был?? У него опыта хватает и лишняя осторожность в таких случаях лишней не будет. А если вам дают совет, то не надо всё видеть в негативном свете. Дождитесь предварительного результата следствия, а потом наводите кипиш.

Чем больше информации есть тем проще понять что и как, и тому же следствию ускорить и облегчить расследование.. Я просто тогда не понимаю в чем смысл вашего форума если не помогать? разглагольствовать кого и где сбило и выезжать чтоб поглазеть, или вы все таки выезжаете для того чтоб потом помочь родным или человеку... Это интернет - как мне вам еще доказать что я его друг и что я держу связь с его мамой?  

ДА и потом я не знаю насколько вы ЮРИСТ, но чем больше данных есть до проведения следственных мероприятий тем проще и быстрее будет потом следователям работать. А если следствие решит сделать Ваню виноватым не дай бог, то любая ваша замеченная мелочь которую вы сможете как либо подтвердить сможет помочь в разрешении вопроса.

Чем больше информации есть тем проще понять что и как, и тому же следствию ускорить и облегчить расследование.. Я просто тогда не понимаю в чем смысл вашего форума если не помогать? разглагольствовать кого и где сбило и выезжать чтоб поглазеть, или вы все таки выезжаете для того чтоб потом помочь родным или человеку... Это интернет - как мне вам еще доказать что я его друг и что я держу связь с его мамой?  

ДА и потом я не знаю насколько вы ЮРИСТ, но чем больше данных есть до проведения следственных мероприятий тем проще и быстрее будет потом следователям работать. А если следствие решит сделать Ваню виноватым не дай бог, то любая ваша замеченная мелочь которую вы сможете как либо подтвердить сможет помочь в разрешении вопроса.

В любом случае всем спасибо кто откликнулся и присылает нам фотографии... 

Тема не для флуда создана - это во-первых, во-вторых, наверное, можно догадаться, что скорее всего не все знакомые Вани почитатели мото, поэтому и зарегистрированы только сегодня. А зачем? Чтобы собрать материалы, а то через неделю уже память о деталях ДТП не так светла будет, как сегодня и это понятно. Более того, не важно, кто и на скольких авариях побывал, давайте еще будем письками мериться...  важно то, что произошло, как и почему. У всех жизни разные, один аварий повидал, другой еще чего, так что это вещи не сравнимые. 

На самом деле очень хотелось бы, чтобы все, кто может помочь фото, видео или показаниями не слали сразу в жопу тех, кто спрашивает.  Это МГ, если я правильно понимаю, здесь люди помогают друг другу.

В общем, никто не против помочь, но пока рано говорить о чем-то, еще следствие толком не началось.

Фото у нас, примерно, одни и те же (я про тех, кто на месте был).

Важны показатели свидетелей и видео с регистраторов, камер.

Мы, действительно, переживаем за всех и по-человечески и "мотобратски", но нужно держать себя в руках и не создавать суету и панику.

Изменено пользователем КК Медведь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...