digro00 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В общем, никто не против помочь, но пока рано говорить о чем-то, еще следствие толком не началось.Фото у нас, примерно, одни и те же (я про тех, кто на месте был).Важны показатели свидетелей и видео с регистраторов, камер. Мы, действительно, переживаем за всех и по-человечески и "мотобратски", но нужно держать себя в руках и не создавать суету и панику. Собственно, плюсую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 как жалко.. сердце прям сжалось, на фото хороший парень, такой молодой, уже работал и маме помогал (как я понял, отца нет, раз везде в обсуждении присутствуют только упоминания о маме). Горе такое, сил нет.. Как же не оттормозился блин.. Парни, Hard Rocker, PakhitoS, что вы базар устроили? Правильно люди делают что на самом раннем этапе собирают максимальное колличество доказательств вины водятла, вы если не петрите в юриспруденции и не петрите в какой стране живете, то не надо калитку лишний раз раскрывать. Юристы прекрасно знают, как дело могут развернуть, если пустить все на самотек в руки ИДПСов и ментов, примеров масса, ребята юристы меня поймут (авария с иеромонахом Ильей, с машиной Баркова, с машиной Минха и еще миллион примеров). Все они правильно панику поднимают на раннем этапе, потому что потом, когда уже ЕСЛИ все дело начнут заминать, этот процесс будет остановить невозможно. А такое случается часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 такое чувство что находишься на войне, народ осторожнее, жаль парня, вечного сезона........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
na4ysik 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вот пожалуйста нашла на сайте появилось http://mreporter.ru/reports/28462 а вы говорите не надо действовать... тут уже Ивана пытаются обвенить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarkit 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 как жалко.. сердце прям сжалось, на фото хороший парень, такой молодой, уже работал и маме помогал (как я понял, отца нет, раз везде в обсуждении присутствуют только упоминания о маме). Горе такое, сил нет.. Как же не оттормозился блин.. Парни, Hard Rocker, PakhitoS, что вы базар устроили? Правильно люди делают что на самом раннем этапе собирают максимальное колличество доказательств вины водятла, вы если не петрите в юриспруденции и не петрите в какой стране живете, то не надо калитку лишний раз раскрывать. Юристы прекрасно знают, как дело могут развернуть, если пустить все на самотек в руки ИДПСов и ментов, примеров масса, ребята юристы меня поймут (авария с иеромонахом Ильей, с машиной Баркова, с машиной Минха и еще миллион примеров). Все они правильно панику поднимают на раннем этапе, потому что потом, когда уже ЕСЛИ все дело начнут заминать, этот процесс будет остановить невозможно. А такое случается часто.ВСЕ ВЕРНО СКАЗАЛИ.. Спасибо за понимание.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 как жалко.. сердце прям сжалось, на фото хороший парень, такой молодой, уже работал и маме помогал (как я понял, отца нет, раз везде в обсуждении присутствуют только упоминания о маме). Горе такое, сил нет.. Как же не оттормозился блин.. Парни, Hard Rocker, PakhitoS, что вы базар устроили? Правильно люди делают что на самом раннем этапе собирают максимальное колличество доказательств вины водятла, вы если не петрите в юриспруденции и не петрите в какой стране живете, то не надо калитку лишний раз раскрывать. Юристы прекрасно знают, как дело могут развернуть, если пустить все на самотек в руки ИДПСов и ментов, примеров масса, ребята юристы меня поймут (авария с иеромонахом Ильей, с машиной Баркова, с машиной Минха и еще миллион примеров). Все они правильно панику поднимают на раннем этапе, потому что потом, когда уже ЕСЛИ все дело начнут заминать, этот процесс будет остановить невозможно. А такое случается часто.Никто не отказывает в помощи!!! Просто надо всё без паники делсть и с холодоной головой, оставив эмоции. У самого настроение испортилось после рассылки. Но если обжечься на молоке, будешь дуть на воду. Без обид, но последнее время очень много левого народа тут стало появляться. Вот отсюда и эти разговоры.Меня лично поносили родственники погибшего в дтп пешехода, который был сам виноват. Всё пишется и делается с оглядкой на опыт. А вам желаю лишь одного, добиться по справедливости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вот пожалуйста нашла на сайте появилось http://mreporter.ru/reports/28462 а вы говорите не надо действовать... тут уже Ивана пытаются обвенить....В контексте может и можно к каким-то словам придраться, но обвинений, лично я - не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro_Sam 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ужасная трагедия для всех. Все мы сопереживаем как маме, так и друзьям погибшего мотобрата. У близких погибшего эмоции на пределе, это тоже всем понятно. Но действительно нужно стараться держать себя в руках. Вы не совсем в курсе ситуации, которая последнее время происходит в мотосообществе, так как первый день общаетесь на этом форуме. Прочитав все сообщения ни разу не увидел отказа в помощи от МГ. Увидел закономерные вопросы, связанные с осторожностью. Поэтому прошу вас по возможности сохранять холодную голову и не писать про "поглазеть на дтп" людям, который не один раз выручали людей в серьезных, сложных ситуациях. это не дело. Если бы вы в самом начале отписались подробно кто вы, дали бы понять, что вы не левые журналисты, коих достаточно тут бывает последнее время, этого базара бы не было. И все вопросы были заданы исключительно ради сохранения правды, дабы не порочить честь и память о вашем друге. Не забывайте, что вся помощь - личная инициатива людей, за которую они получают ваши обвинения в бездействии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В контексте может и можно к каким-то словам придраться, но обвинений, лично я - не увидел.прямых обвинений нет. Но вся новость написана так, что любой обыватель, прочитав её, скажет "вооот, летят сами не знают куда". Статья написана, чтобы повернуть обывательское сознание против мото. Я писал в свое время статейку в журнал, перед этим изучал журналистские материалы и теорию написания статей и прочего. Либо жунралист бестолковый, либо это специально так всё повернуто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ужасная трагедия для всех. Все мы сопереживаем как маме, так и друзьям погибшего мотобрата. У близких погибшего эмоции на пределе, это тоже всем понятно. Но действительно нужно стараться держать себя в руках. Вы не совсем в курсе ситуации, которая последнее время происходит в мотосообществе, так как первый день общаетесь на этом форуме. Прочитав все сообщения ни разу не увидел отказа в помощи от МГ. Увидел закономерные вопросы, связанные с осторожностью. Поэтому прошу вас по возможности сох ранять холодную голову и не писать про "поглазеть на дтп" людям, который не один раз выручали людей в серьезных, сложных ситуациях. это не дело. Если бы вы в самом начале отп исались подробно кто вы, дали бы понять, что вы не левые журналисты, коих достаточно тут бывает последнее время, этого базара бы не было. И все вопросы были заданы исключительно ради сохранения правды, дабы не порочить честь и память о вашем друге. Не забывайте, что вся помощь - личная инициатива людей, за которую они получают ваши обвинения в бездействии. +1000000000000ⁿ0000000у меня нет колес.форум просто мониторю.зарегилась после событий на ТТК.начиталась всякого идаже у меня(человека далекого от программы)такие настырные вызывают Недоверие и сразу приходят в голову Нехорошие мысли о подосланном казачке.а для ребят,которые здесь пстоянно,тем более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти