Tarkit 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ужасная трагедия для всех. Все мы сопереживаем как маме, так и друзьям погибшего мотобрата. У близких погибшего эмоции на пределе, это тоже всем понятно. Но действительно нужно стараться держать себя в руках. Вы не совсем в курсе ситуации, которая последнее время происходит в мотосообществе, так как первый день общаетесь на этом форуме. Прочитав все сообщения ни разу не увидел отказа в помощи от МГ. Увидел закономерные вопросы, связанные с осторожностью. Поэтому прошу вас по возможности сох ранять холодную голову и не писать про "поглазеть на дтп" людям, который не один раз выручали людей в серьезных, сложных ситуациях. это не дело. Если бы вы в самом начале отп исались подробно кто вы, дали бы понять, что вы не левые журналисты, коих достаточно тут бывает последнее время, этого базара бы не было. И все вопросы были заданы исключительно ради сохранения правды, дабы не порочить честь и память о вашем друге. Не забывайте, что вся помощь - личная инициатива людей, за которую они получают ваши обвинения в бездействии. +1000000000000ⁿ0000000у меня нет колес.форум просто мониторю.зарегилась после событий на ТТК.начиталась всякого идаже у меня(человека далекого от программы)такие настырные вызывают Недоверие и сразу приходят в голову Нехорошие мысли о подосланном казачке.а для ребят,которые здесь пстоянно,тем более Да идиоты они и чернушники кто таким занимается для какого то обогащения или для "прикола"... школота недоразвитая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да идиоты они и чернушники кто таким занимается для какого то обогащения или для "прикола"... школота недоразвитая.Кто они - это их личная проблема. Главное, чтобы мы с вами понимали друг друга и не было негатива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
digro00 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ужасная трагедия для всех. Все мы сопереживаем как маме, так и друзьям погибшего мотобрата. У близких погибшего эмоции на пределе, это тоже всем понятно. Но действительно нужно стараться держать себя в руках. Вы не совсем в курсе ситуации, которая последнее время происходит в мотосообществе, так как первый день общаетесь на этом форуме. Прочитав все сообщения ни разу не увидел отказа в помощи от МГ. Увидел закономерные вопросы, связанные с осторожностью. Поэтому прошу вас по возможности сох ранять холодную голову и не писать про "поглазеть на дтп" людям, который не один раз выручали людей в серьезных, сложных ситуациях. это не дело. Если бы вы в самом начале отп исались подробно кто вы, дали бы понять, что вы не левые журналисты, коих достаточно тут бывает последнее время, этого базара бы не было. И все вопросы были заданы исключительно ради сохранения правды, дабы не порочить честь и память о вашем друге. Не забывайте, что вся помощь - личная инициатива людей, за которую они получают ваши обвинения в бездействии. +1000000000000ⁿ0000000у меня нет колес.форум просто мониторю.зарегилась после событий на ТТК.начиталась всякого идаже у меня(человека далекого от программы)такие настырные вызывают Недоверие и сразу приходят в голову Нехорошие мысли о подосланном казачке.а для ребят,которые здесь пстоянно,тем более А какую цель они могут преследовать? Так, если подумать... Понятное дело недоверие... Допустим, они не те за кого себя выдают и требуют материалы, а зачем? все равно есть оригиналы и их по другому не повернуть. Проверить все очень просто. Позвонить по тем номерам, что они дают и узнать или приехать и посмотреть, что за контора. Вот и все. Да идиоты они и чернушники кто таким занимается для какого то обогащения или для "прикола"... школота недоразвитая. Попрошу без оскорблений! ребята на места ДТП ездят, хотя их об этом никто не просит и помогают на месте пострадавшим. Горячку не пори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А какую цель они могут преследовать? Так, если подумать... Понятное дело недоверие... Допустим, они не те за кого себя выдают и требуют материалы, а зачем? все равно есть оригиналы и их по другому не повернуть. Проверить все очень просто. Позвонить по тем номерам, что они дают и узнать или приехать и посмотреть, что за контора. Вот и все.Попрошу без оскорблений! ребята на места ДТП ездят, хотя их об этом никто не просит и помогают на месте пострадавшим. Горячку не пори.Думаю тут, он имел в виду тех, кто здесь зарегался с корыстными целями, тех кто тут лишний и не имеет никакого отношения к мототеме и, уж тем более, к помощи в дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIM1979 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ровных дорог....... Аж слезы накатили,совсем молоденький. Может помощь финансовую организуете,в переди тяжкие дни у близких Ивана и особенно мамы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Светлая память пилоту.Сил его родным и близким друзьям!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLis 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Жутко... Меня до сих пор трясет и перед глазами стоит эта картина. Даже мот сегодня бросил на работе и поехал домой на метро. Я проезжал мимо сразу после случившегося. К сожалению остаться не смог. Только сообщил о случившемся. Братья, берегите себя... Будьте аккуратней и внимательней. Лучше пропустить идиота. 40-50 метров вполне достаточно что бы оттормозиться. Среагировал бы сразу, не случилось бы беды. Светлая память... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lant 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Живу в минуте езды от этого места, каждый день езжу по этим набережным на работу. Как уже многократно говорилось, очень там паршивые условия движения, особенно напротив Роснефти и Посольства Англии, туда и оттуда периодически "уважаемые господа" без намёка на уважение остальных участников ПДД ездят, в итоге разное случается... Сегодня поехал в 12 часов в ту сторону - проезд был закрыт с двух сторон: со стороны моста и со стороны Балчуга, объезжал, хотел подъехать к мотобатовцу и спросить в чём дело, но в потоке не пустили, так и поехал дальше. А жаль, если б узнал про ДТП - тоже бы постарался помочь, хотя к 12-ти часам, думаю, смысла в этом не было никакого уже. Вечного сезона парню, маме найти силы чтобы выжить после такого удара судьбы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina_Mam 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ровных дорог....... Аж слезы накатили,совсем молоденький. Может помощь финансовую организуете,в переди тяжкие дни у близких Ивана и особенно мамыПо поводу помощи я согласна, если кто то будет заниматься этим, готова передать. Проезжала сегодня там, когда уже скорая и ГАИ приехали, фоткать не стала, ибо не за чем. R.I.P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 По поводу помощи я согласна, если кто то будет заниматься этим, готова передать. Проезжала сегодня там, когда уже скорая и ГАИ приехали, фоткать не стала, ибо не за чем. R.I.PФин помощью займётся один из координаторов программы или люди, которых мы знаем и занимаются этим давно, а не человек, который зарегестрировался сегодня днём. Причины озвучены выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти