QwertyG 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 проводим колонной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Краснознаменск Московской области где НИИ Радио? Кобяково, Голицыно....на минке который. я там каждый день бываю.если будем провожать, кто возьмется организовать колонну и маршрут?С Краснознаменском штука такая что в город просто так не попасть, на каждое ТС нужен пропуск, если будет большая колонна то не успеть все это сделать если нет прямых связей.можно спокойно проводить до въезда в город Изменено 18 июля, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergprokhor 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ребят знал Ваню(Я как раз в красном живу.Сегодня посмотрю одно местечко где можно в город попасть.вечером отпишу.Если все норм оставлю номер свой и проведу вас город Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroKOFEIN 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Кобяково, Голицыно....на минке который. я там каждый день бываю.если будем провожать, кто возьмется организовать колонну и маршрут?С Краснознаменском штука такая что в город просто так не попасть, на каждое ТС нужен пропуск, если будет большая колонна то не успеть все это сделать если нет прямых связей.можно спокойно проводить до въезда в городЗнаю как заехать в город без пропуска. Но нужно выехать пораньше и въезжать надо будет через небольшой лесок. Я к тому что очень габаритные вещи типо Голдвинга не проедут. У Меня Кава Z750 проезжаю там честенько. Сам из города. Оставляю номер 8-915-154-39-60. Но очень было б хорошо если вы здесь организуетесь, мне позвонит один человек я ему все объясню и он это передаст тем, кто будет. Я просто мало в онлайне. P.S Не переживайте, там не по говну. Лес сделан в виде парка, там асфальт вся фигня. Так же попробую поговорить с офицерами на кпп, если все получится, то тут отпишу. Изменено 18 июля, 2013 пользователем ZeroKOFEIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ребят, "знаю одно местечко" и "через парк" - это для 5-7 человек, не более. А если соберется сотня мотоциклов - то проблема будет потом выехать из города имхо, поэтому лучше договариваться на кпп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GruZilO 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всех приветствую. в общем информация к размышлению: завтра(19.07.13) тело Ивана будут забирать из морга около 12:00 Тарный переулок д.3, это будет его последняя дальняя поездка, желающие могут подъехать и проводить до г.Краснознаменск. Насчёт пропускного режима есть несколько вариантов, но все они на небольшое количество человек, так же как и пути объезда через дырки и т.п. большое количество транспорта легко заметят. Сами похороны будут проходить в субботу 20.07.13. Самый простой способ попасть в город - легально, т.е. заказ на весь транпорт пропусков, для этого необходимо иметь с собой паспорт(по в/у не принимают) и св-во о регистрации ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rock 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ребят, можно организовать пропуски, нужны ФИО всех приезжающих, телефон для связи - 8 916 464 88 57 или 8 926 617 04 25 (Сергей). Большая просьба организоваться и пусть один человек позвонит, свяжется со мной, через соц сети отправит мне данные пилотов, я организую пропуска. P.S. С собой иметь паспорт и СТС мото/авто Изменено 18 июля, 2013 пользователем Rock Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GruZilO 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 так же можете присылать смс мне с ФИО, гос. номером. или звонить желательно после 21:00. 8-926-939-02-06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarkit 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ребят информацию немного уточнил!Завтра в 12 часов его будут забирать из морга и везти в краснознаменск. Там его разместят для прощания. А в субботу будет вся основная часть - Похороны и Поминки в 10 часов начнут. Я так понимаю все близкие родственники будут в Субботу тамА завтра в Пятницу будут все его друзья и те кто захочет проститься и помочь с колонной и перевозкой.Так что у тех кто не успевает завтра есть возможность попрощаться в субботу.. Всем еще раз огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 знаю одно место и тихо-тихо через лес не канает в данном случае, потом что у всех будет ненужная нервотрепка потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти