Tarkit 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ужасная трагедия для всех. Все мы сопереживаем как маме, так и друзьям погибшего мотобрата. У близких погибшего эмоции на пределе, это тоже всем понятно. Но действительно нужно стараться держать себя в руках. Вы не совсем в курсе ситуации, которая последнее время происходит в мотосообществе, так как первый день общаетесь на этом форуме. Прочитав все сообщения ни разу не увидел отказа в помощи от МГ. Увидел закономерные вопросы, связанные с осторожностью. Поэтому прошу вас по возможности сох ранять холодную голову и не писать про "поглазеть на дтп" людям, который не один раз выручали людей в серьезных, сложных ситуациях. это не дело. Если бы вы в самом начале отп исались подробно кто вы, дали бы понять, что вы не левые журналисты, коих достаточно тут бывает последнее время, этого базара бы не было. И все вопросы были заданы исключительно ради сохранения правды, дабы не порочить честь и память о вашем друге. Не забывайте, что вся помощь - личная инициатива людей, за которую они получают ваши обвинения в бездействии. +1000000000000ⁿ0000000у меня нет колес.форум просто мониторю.зарегилась после событий на ТТК.начиталась всякого идаже у меня(человека далекого от программы)такие настырные вызывают Недоверие и сразу приходят в голову Нехорошие мысли о подосланном казачке.а для ребят,которые здесь пстоянно,тем более Да идиоты они и чернушники кто таким занимается для какого то обогащения или для "прикола"... школота недоразвитая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да идиоты они и чернушники кто таким занимается для какого то обогащения или для "прикола"... школота недоразвитая.Кто они - это их личная проблема. Главное, чтобы мы с вами понимали друг друга и не было негатива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
digro00 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ужасная трагедия для всех. Все мы сопереживаем как маме, так и друзьям погибшего мотобрата. У близких погибшего эмоции на пределе, это тоже всем понятно. Но действительно нужно стараться держать себя в руках. Вы не совсем в курсе ситуации, которая последнее время происходит в мотосообществе, так как первый день общаетесь на этом форуме. Прочитав все сообщения ни разу не увидел отказа в помощи от МГ. Увидел закономерные вопросы, связанные с осторожностью. Поэтому прошу вас по возможности сох ранять холодную голову и не писать про "поглазеть на дтп" людям, который не один раз выручали людей в серьезных, сложных ситуациях. это не дело. Если бы вы в самом начале отп исались подробно кто вы, дали бы понять, что вы не левые журналисты, коих достаточно тут бывает последнее время, этого базара бы не было. И все вопросы были заданы исключительно ради сохранения правды, дабы не порочить честь и память о вашем друге. Не забывайте, что вся помощь - личная инициатива людей, за которую они получают ваши обвинения в бездействии. +1000000000000ⁿ0000000у меня нет колес.форум просто мониторю.зарегилась после событий на ТТК.начиталась всякого идаже у меня(человека далекого от программы)такие настырные вызывают Недоверие и сразу приходят в голову Нехорошие мысли о подосланном казачке.а для ребят,которые здесь пстоянно,тем более А какую цель они могут преследовать? Так, если подумать... Понятное дело недоверие... Допустим, они не те за кого себя выдают и требуют материалы, а зачем? все равно есть оригиналы и их по другому не повернуть. Проверить все очень просто. Позвонить по тем номерам, что они дают и узнать или приехать и посмотреть, что за контора. Вот и все. Да идиоты они и чернушники кто таким занимается для какого то обогащения или для "прикола"... школота недоразвитая. Попрошу без оскорблений! ребята на места ДТП ездят, хотя их об этом никто не просит и помогают на месте пострадавшим. Горячку не пори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А какую цель они могут преследовать? Так, если подумать... Понятное дело недоверие... Допустим, они не те за кого себя выдают и требуют материалы, а зачем? все равно есть оригиналы и их по другому не повернуть. Проверить все очень просто. Позвонить по тем номерам, что они дают и узнать или приехать и посмотреть, что за контора. Вот и все.Попрошу без оскорблений! ребята на места ДТП ездят, хотя их об этом никто не просит и помогают на месте пострадавшим. Горячку не пори.Думаю тут, он имел в виду тех, кто здесь зарегался с корыстными целями, тех кто тут лишний и не имеет никакого отношения к мототеме и, уж тем более, к помощи в дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIM1979 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ровных дорог....... Аж слезы накатили,совсем молоденький. Может помощь финансовую организуете,в переди тяжкие дни у близких Ивана и особенно мамы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Светлая память пилоту.Сил его родным и близким друзьям!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLis 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Жутко... Меня до сих пор трясет и перед глазами стоит эта картина. Даже мот сегодня бросил на работе и поехал домой на метро. Я проезжал мимо сразу после случившегося. К сожалению остаться не смог. Только сообщил о случившемся. Братья, берегите себя... Будьте аккуратней и внимательней. Лучше пропустить идиота. 40-50 метров вполне достаточно что бы оттормозиться. Среагировал бы сразу, не случилось бы беды. Светлая память... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lant 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Живу в минуте езды от этого места, каждый день езжу по этим набережным на работу. Как уже многократно говорилось, очень там паршивые условия движения, особенно напротив Роснефти и Посольства Англии, туда и оттуда периодически "уважаемые господа" без намёка на уважение остальных участников ПДД ездят, в итоге разное случается... Сегодня поехал в 12 часов в ту сторону - проезд был закрыт с двух сторон: со стороны моста и со стороны Балчуга, объезжал, хотел подъехать к мотобатовцу и спросить в чём дело, но в потоке не пустили, так и поехал дальше. А жаль, если б узнал про ДТП - тоже бы постарался помочь, хотя к 12-ти часам, думаю, смысла в этом не было никакого уже. Вечного сезона парню, маме найти силы чтобы выжить после такого удара судьбы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina_Mam 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ровных дорог....... Аж слезы накатили,совсем молоденький. Может помощь финансовую организуете,в переди тяжкие дни у близких Ивана и особенно мамыПо поводу помощи я согласна, если кто то будет заниматься этим, готова передать. Проезжала сегодня там, когда уже скорая и ГАИ приехали, фоткать не стала, ибо не за чем. R.I.P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 По поводу помощи я согласна, если кто то будет заниматься этим, готова передать. Проезжала сегодня там, когда уже скорая и ГАИ приехали, фоткать не стала, ибо не за чем. R.I.PФин помощью займётся один из координаторов программы или люди, которых мы знаем и занимаются этим давно, а не человек, который зарегестрировался сегодня днём. Причины озвучены выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти