Перейти к содержанию

17 июля 2013 09:36 ДТП Софийская набережная д. 26 к. 1 в центр напротив Роснефть. мото/авто Пилот побиг. Ямаха Р6 спорт байк.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Краснознаменск Московской области где НИИ Радио?

Кобяково, Голицыно....на минке который.

я там каждый день бываю.

если будем провожать, кто возьмется организовать колонну и маршрут?

С Краснознаменском штука такая что в город просто так не попасть, на каждое ТС нужен пропуск, если будет большая колонна то не успеть все это сделать если нет прямых связей.

можно спокойно проводить до въезда в город

Изменено пользователем Hard Rocker

Ребят знал Ваню(Я как раз в красном живу.Сегодня посмотрю одно местечко где можно в город попасть.вечером отпишу.Если все норм оставлю номер свой и проведу вас город

Кобяково, Голицыно....на минке который.

я там каждый день бываю.

если будем провожать, кто возьмется организовать колонну и маршрут?

С Краснознаменском штука такая что в город просто так не попасть, на каждое ТС нужен пропуск, если будет большая колонна то не успеть все это сделать если нет прямых связей.

можно спокойно проводить до въезда в город

Знаю как заехать в город без пропуска. Но нужно выехать пораньше и въезжать надо будет через небольшой лесок. Я к тому что очень габаритные вещи типо Голдвинга не проедут. У Меня Кава Z750 проезжаю там честенько. Сам из города. Оставляю номер 8-915-154-39-60. Но очень было б хорошо если вы здесь организуетесь, мне позвонит один человек я ему все объясню и он это передаст тем, кто будет. Я просто мало в онлайне. P.S Не переживайте, там не по говну. Лес сделан в виде парка, там асфальт вся фигня. Так же попробую поговорить с офицерами на кпп, если все получится, то тут отпишу.

Изменено пользователем ZeroKOFEIN

Ребят, "знаю одно местечко" и "через парк" - это для 5-7 человек, не более. А если соберется сотня мотоциклов - то проблема будет потом выехать из города имхо, поэтому лучше договариваться на кпп

Всех приветствую. в общем информация к размышлению: завтра(19.07.13) тело Ивана будут забирать из морга около 12:00 Тарный переулок д.3, это будет его последняя дальняя поездка, желающие могут подъехать и проводить до г.Краснознаменск. Насчёт пропускного режима есть несколько вариантов, но все они на небольшое количество человек, так же как и пути объезда через дырки и т.п. большое количество транспорта легко заметят. Сами похороны будут проходить в субботу 20.07.13. Самый простой способ попасть в город - легально, т.е. заказ на весь транпорт пропусков, для этого необходимо иметь с собой паспорт(по в/у не принимают) и св-во о регистрации ТС.

Ребят, можно организовать пропуски, нужны ФИО всех приезжающих, телефон для связи - 8 916 464 88 57 или 8 926 617 04 25 (Сергей). Большая просьба организоваться и пусть один человек позвонит, свяжется со мной, через соц сети отправит мне данные пилотов, я организую пропуска. 

P.S. С собой иметь паспорт и СТС мото/авто

Изменено пользователем Rock

Ребят информацию немного уточнил!

Завтра в 12 часов его будут забирать из морга и везти в краснознаменск. Там его разместят для прощания. 

А в субботу будет вся основная часть - Похороны и Поминки в 10 часов начнут. 

Я так понимаю все близкие родственники будут в Субботу там

А завтра в Пятницу будут все его друзья и те кто захочет проститься и помочь с колонной и перевозкой.

Так что у тех кто не успевает завтра есть возможность попрощаться в субботу.. Всем еще раз огромное спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...