Motomaus 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5950 MpakКратко, как я понял, ехал дед на шестерке в центр, что-то у него на повороте не срослось и он вылетел, снося отбойники на встречку, где в это время ехал мот в область... к счастью, они лишь слегка задели друг друга... в итоге у машины разбита морда, мот получил незначительные потертости железа и содрал левый пластик, а пилот словил скользячку, отделался выбрасом адреналина и потертостями на экипе... мот, новенький VFR, всего 600 км пробега... вроде был еще какой-то второй номер, толи у мота, толи у жигулей... вроде увезли, но не буду врать, в процессе возни с железом (у машины зажало колесо) не было времени детально узнавать, что случилось, но вроде ничего серьезного татьяна лоокРебята, это был мой отец, он вез мою маму и моего 14-летнего сына на вокзал в отпуск. Его ослепила иномарка, мой сын сидел на переднем сидение рядом с дедом, дед потерял управление, врезался в отбойники, заклинило переднее колесо, его вынесло на встречку. У мамы (сидела сзади) разбито все лицо в лепешку, полностью, другие не пострадали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна лоок 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Татьяна, добрый день,подскажите, успели они на поезд? мы им такси вызывали, видели, что оно приехали, но на тот момент мама ваша еще в скорой была. Дождалось ли их такси, не увидела.ИДПС крайне адекватные. Дедушку в обиду не дали.Я все могу понять, но орать "затаснаю по судам" ... тумач Мне вообще дедушку больше всех жалко, он наскочил на пластивовый блок и не могу остановиться, особенно верхом на блоке по мокрой дороге.А вообще со стороны ... приехали МГ и с вопросом "чё звали" ... в общем очередной флешмоб и повод поторговать мордочкой.Еще спасибо разработчика мобильной версии, когда сможете там найти телефон диспечера, расскажите, не нашли, еще и ссылка на полную версию не работала. для Axel: и маме и папе плохо, папа еле говорит, мама с Максом (мой младший сын) успели на поезд, спасибо Вам за помощь!Кто орал: "затаскаю по судам"?К сожалению, Макс позвонил мне уже из поезда, меня на месте аварии не было (они стараются беречь меня и папу Макса, он перенес 3 инсульта). Макс сказал мне час назад, что к бабушке уже несколько раз приходил врач, к счастью, едет в соседнем вагоне.Кто такие МГ, извините, я не в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) МГ - мотограждане... честно говоря, при мне никто ничего вроде "затаскаю по судам" или "че звали?" не произносил... помогали все, чем могли... даже девушки (весьма суровые, надо сказать), обещая дать мне по морде монтировкой, если буду пытаться у них ее отобрать, пытались отковырять бамбер от зажатого колеса... дедушка вроде был в, более менее, норме, физически, рулил, когда машину затягивали на эвакуатор... может я чего не застал, но то, чему был свидетелем выглядело вполне адекватно и даже дружелюбно... ну если не считать последнего эвакуаторщика, который почему-то боялся что всех сейчас задавят и давайте быстрей грузить... ДПСники были дружелюбны и даже поблагодарили за помощь, когда все погрузили... начинался дождь и мы решили разъезжаться, т.к. пилот и водитель были в норме и вроде никакого конфликта у них не было... З.Ы. не понял насчет торговли мордой... Изменено 17 июля, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxman 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем добрый день. Собственно я как раз тот самый пилот, что попал в это ДТП. Не могу оставить без комментария сообщение многоуважаемой Axel. Если я произнес в слух фразу про суды, я искренне прошу прощения перед всеми теми не безразличными людьми, которые остановились или даже специально приехали на помощь! Отдельно прощение хочу попросить у водителя ВАЗ, Юрия Федоровича! Предлагаю списать сие недоразумение на шоковое состояние и жуткое чувство скорби по временно (надеюсь) утерянному другу! Слава Богу все живы и более менее целы! На самом деле и мне жутко жаль Юрия Федоровича и его железного коня, но почувствовал небольшую несправедливость по отношению ко мне (на всякий случай уточню еще раз, что обращаюсь только к Axel!!!). Нарисуйте себе следующую ситуацию: Вы, работая на трех работах, а именно с одной из них я и возвращался в момент ДТП, имея молодую семью и огромную кучу забот, долго копите, откладываете денежку на свою крохотную мечту, Вам немного не хватает денег, но не беда, берете n сумму в кредит и спустя время, совсем не большое, мечта отлично сформирована, не нужно что-то додумывать, становитесь обладателем не просто мотоцикла, а хорошего и верного друга. Вы его аккуратно обкатываете 15 дней, на одометре всего 600 км, моете почти после каждой прогулки, подбираете ему разные приятности в интернете готовые сделать этого красавца самым прекрасным мотоциклом на свете. Но, в один прекрасный день, точнее вечер, Вам в бок любезно прилетает бетонный блок, неожиданно весьма, хочу я Вам сказать, и Вы летите кубарем по левой полосе Кутузовского проспекта, обгоняя на спине попутные машины... Ощущение, я Вам скажу не самые приятно, но опять НО... Вы понимаете что Ваш друг стерся до рамы, метров на 100 по кусочкам валяется по дороге... Я искренне надеюсь, что мне удалось до Вас донести хоть самую малость из гаммы чувств, которые меня переполняют! Не подумайте, что я ною, на самом деле я самый счастливый человек, так как отделался весьма терпимыми ушибами и ссадинами, могло все закончиться намного хуже, не хочется даже думать об этом. А по поводу МГ, даже не ожидал такой поддержки от незнакомых людей, хотя сам никогда никому не отказываю в помощи. Все эти люди настолько искренне мне сочувствовали и помогали, мне иногда казалось, что звонят и подходят мои близкие друзья! Всем огромное спасибо за помощь, за слова соболезнования, за потраченное время! Даже сегодня в течении дня получал сообщения, безумно приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макинтош 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хорошо, когда все хорошо кончается! Жив-здоров, деньги сможешь заработать. Коня восстановишь, зато сразу кучу друзей нашел! Ну и будет, что внукам рассказать, как по кутузе на спине тачки обгонял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем добрый день. Собственно я как раз тот самый пилот, что попал в это ДТП. Не могу оставить без комментария сообщение многоуважаемой Axel. Если я произнес в слух фразу про суды, я искренне прошу прощения перед всеми теми не безразличными людьми, которые остановились или даже специально приехали на помощь! Отдельно прощение хочу попросить у водителя ВАЗ, Юрия Федоровича! Предлагаю списать сие недоразумение на шоковое состояние и жуткое чувство скорби по временно (надеюсь) утерянному другу! Слава Богу все живы и более менее целы! На самом деле и мне жутко жаль Юрия Федоровича и его железного коня, но почувствовал небольшую несправедливость по отношению ко мне (на всякий случай уточню еще раз, что обращаюсь только к Axel!!!). Нарисуйте себе следующую ситуацию: Вы, работая на трех работах, а именно с одной из них я и возвращался в момент ДТП, имея молодую семью и огромную кучу забот, долго копите, откладываете денежку на свою крохотную мечту, Вам немного не хватает денег, но не беда, берете n сумму в кредит и спустя время, совсем не большое, мечта отлично сформирована, не нужно что-то додумывать, становитесь обладателем не просто мотоцикла, а хорошего и верного друга. Вы его аккуратно обкатываете 15 дней, на одометре всего 600 км, моете почти после каждой прогулки, подбираете ему разные приятности в интернете готовые сделать этого красавца самым прекрасным мотоциклом на свете. Но, в один прекрасный день, точнее вечер, Вам в бок любезно прилетает бетонный блок, неожиданно весьма, хочу я Вам сказать, и Вы летите кубарем по левой полосе Кутузовского проспекта, обгоняя на спине попутные машины... Ощущение, я Вам скажу не самые приятно, но опять НО... Вы понимаете что Ваш друг стерся до рамы, метров на 100 по кусочкам валяется по дороге... Я искренне надеюсь, что мне удалось до Вас донести хоть самую малость из гаммы чувств, которые меня переполняют! Не подумайте, что я ною, на самом деле я самый счастливый человек, так как отделался весьма терпимыми ушибами и ссадинами, могло все закончиться намного хуже, не хочется даже думать об этом. А по поводу МГ, даже не ожидал такой поддержки от незнакомых людей, хотя сам никогда никому не отказываю в помощи. Все эти люди настолько искренне мне сочувствовали и помогали, мне иногда казалось, что звонят и подходят мои близкие друзья! Всем огромное спасибо за помощь, за слова соболезнования, за потраченное время! Даже сегодня в течении дня получал сообщения, безумно приятно!Сочувсвую, жаль такой красивый мот. Надеюсь хватило благоразумия сделать каско и мот скоро будет как новый. А за экип по осаго можно получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) И опять брокер навязчиво рекламирует свои услуги в абсолютно не подходящем для этого месте. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxman 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 За КАСКО 100 рублей назвали, не стал делать, учитывая, что коцки все по пластику. А как получить за экип по ОСАГО не подскажешь? Алексей, спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна лоок 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Foxman, спасибо Вам за теплые слова в адрес моего папы, сочувствую Вам, надеюсь, Вы сможете восстановить Вашего двухколесного друга. Папа в такой же ситуации, он свою ласточку холит и лелеет, разговаривает с ней.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxman 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Татьяна, спасибо! Это определенное состояние души, разговаривать со своими железными питомцами))) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Foxman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти